• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам аккаунт Geometry Dash

0000
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Продаю свой аккаунт для гд, так как я уже эту игру забросил и играть в неё мне лень хд
цена - 10 рублей
принимаю онли киви
для связи - https://vk.com/dnxmfxl

1560162920803.png

1560162992954.png

А не проще его слить, чем за 10 рублей продавать? АХаха

ну вообще то такой аккаунт сливать как то не хочется, а деньги мне тоже нужны:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
2к звезд, без глобал рейта, мало ук и демонов (акк возможно хакнутый)
возьму за 5 рублей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
были бы кп,я бы за сотку купил

2к звезд, без глобал рейта, мало ук и демонов (акк возможно хакнутый)
возьму за 5 рублей
аккаунт я не хакал, меня ни кто не хакал..
А вообще, тебя волнует то, что аккаунт без глобал рейта? думаю без глобал рейта прожить можно хд.
Демонов достаточно для 10 рублей я тебе скажу..
Не хочешь, не покупай, дело твоё, за 5 рублей я это продавать не буду

аккаунт я не хакал, меня ни кто не хакал..
А вообще, тебя волнует то, что аккаунт без глобал рейта? думаю без глобал рейта прожить можно хд.
Демонов достаточно для 10 рублей я тебе скажу..
Не хочешь, не покупай, дело твоё, за 5 рублей я это продавать не буду
ну глобал рейт это одна из главных вещей в этой и без того конченной игре.
Кстати тебе 10 рублей нужны? :roflanEbalo:

сори что не по теме, но есть ОВЕР ДОХУЯ читов на гд, и вся эта стата набивается за 1 день

сори что не по теме, но есть ОВЕР ДОХУЯ читов на гд, и вся эта стата набивается за 1 день
ну я например этой статы добивался 1 год.. если бы в гд было типо когда аккаунт был создан, ты такого бы не говорил хд

эм, ок, у меня 3к

и овер дохуя читов на гд нету лмао.
есть только ноклип, спидхак и гд бот

и овер дохуя читов на гд нету лмао.
есть только ноклип, спидхак и гд бот
еще есть баг, как можно чужой сейв себе на акк кинуть (тип его стата будет на твоем акке)

как же кайфово гриндить с оффнутым глобал топом
так еще и с ноклипом

Назад
Сверху Снизу