backtracked to 90s сосу по легиту зато без бана Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 351 Реакции 15 10 Июн 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Есть идеи что делать?
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 10 Июн 2019 #2 а до этого всё было нормально? или это с новой видюхой?
backtracked to 90s сосу по легиту зато без бана Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 351 Реакции 15 10 Июн 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. v4ne написал(а): а до этого всё было нормально? или это с новой видюхой? Нажмите для раскрытия... после переустановки винды перестало быть нормально, видюха всё та же
v4ne написал(а): а до этого всё было нормально? или это с новой видюхой? Нажмите для раскрытия... после переустановки винды перестало быть нормально, видюха всё та же
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 10 Июн 2019 #4 backtracked to 90s написал(а): после переустановки винды перестало быть нормально, видюха всё та же Нажмите для раскрытия... попробую под 0 снести дрова, и скачать от твоей видеокарты с офф сайта
backtracked to 90s написал(а): после переустановки винды перестало быть нормально, видюха всё та же Нажмите для раскрытия... попробую под 0 снести дрова, и скачать от твоей видеокарты с офф сайта
backtracked to 90s сосу по легиту зато без бана Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 351 Реакции 15 10 Июн 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. v4ne написал(а): попробую под 0 снести дрова, и скачать от твоей видеокарты с офф сайта Нажмите для раскрытия... прекол в том что я не могу поставить драйвер из-за того что она не определяется
v4ne написал(а): попробую под 0 снести дрова, и скачать от твоей видеокарты с офф сайта Нажмите для раскрытия... прекол в том что я не могу поставить драйвер из-за того что она не определяется
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 10 Июн 2019 #6 backtracked to 90s написал(а): прекол в том что я не могу поставить драйвер из-за того что она не определяется Нажмите для раскрытия... вытащить и заного вставить пробовал ?(дефолт)
backtracked to 90s написал(а): прекол в том что я не могу поставить драйвер из-за того что она не определяется Нажмите для раскрытия... вытащить и заного вставить пробовал ?(дефолт)
backtracked to 90s сосу по легиту зато без бана Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 351 Реакции 15 10 Июн 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. v4ne написал(а): вытащить и заного вставить пробовал ?(дефолт) Нажмите для раскрытия... кого лмао
zetroinc VirginTapper Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2017 Сообщения 166 Реакции 14 10 Июн 2019 #8 купить новую, которая опередляется
backtracked to 90s сосу по легиту зато без бана Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 351 Реакции 15 10 Июн 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. zetroinc написал(а): купить новую, которая опередляется Нажмите для раскрытия... спасибо помогло
backtracked to 90s сосу по легиту зато без бана Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 351 Реакции 15 10 Июн 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Решил