-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куплю инвайт в скит через гаранта
Бюджет 4-5к
Писать вк vk.com/spmacy
Бюджет 4-5к
Писать вк vk.com/spmacy
Скам если гарантом пройдет юг? Биг БрейнРеквесты закрыты, скам
Ог не про то что ты скам , а про то что тебя заскамят , а ващу ну хз скит не стоит своих бабок бтв ваще щас все читы говно...Скам если гарантом пройдет юг? Биг Брейн
Держу в курсе, дэд брейн - ЗАКРЫТЫ РЕКВЕСТЫ на получения инвайтаСкам если гарантом пройдет юг? Биг Брейн
Ты видимо не шариш . Купил скит к тебе начали подмазыватся на инвайт можешь продавать инвайты и окупишься и можно даже сабку не оплачивать себе сказал челу оплатишь сабку дам инвайтОг не про то что ты скам , а про то что тебя заскамят , а ващу ну хз скит не стоит своих бабок бтв ваще щас все читы говно...
и при этом, каждый день новые юзерыРеквесты закрыты, скам
И при этом у еу инвайты остались, но я уверен, никто не будет продавать, а тем более на ру форумеи при этом, каждый день новые юзеры
я не особо умный по этому прошу помощи переведи что на картинкеПосмотреть вложение 27478
Для особо умных
Переводчик в помощь.я не особо умный по этому прошу помощи переведи что на картинке
блять я же говорю я не особо умныйПереводчик в помощь.
а че, инвайт можно получить только с тикетов?))Посмотреть вложение 27478
Для особо умных
Даа че, инвайт можно получить только с тикетов?))
эхх были времена когда я искал инвайты потом меня друг инвайтил и всё заебокКуплю инвайт в скит через гаранта
Бюджет 4-5к
Писать вк vk.com/spmacy
Есть два варианта, подлизать сендвичу, либо остались инвайты у еу челов
Челы каждый день регаются
Конечно же остались, и у ру челов они остались, только малоЕсть два варианта, подлизать сендвичу, либо остались инвайты у еу челов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz