Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Хелпаните плз

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
итак, мне 14 лет, я с 13 лет обхаживал девушку и в один момент я зафейлил всё общение и через месяц она начала встречаться с каким-то быдланом.
чтобы её забыть, я подсел на аптеку + никотин.
депрессия развилась и переросла в маниакальную, и я хожу теперь с ножом в поисках этого м*дака.

осознаю весь п*здец и боюсь попасть в тюрьму. очистите мой разум :da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скачай доту

спасибо, дружище, а играть научи

скачай читы на доту

спасибо, дружище, у меня нет денег на читы

112

я играю в майнкрафт и мне это нравится. кто со мной будет?

Позови девушку к себе домой,и скажи мне надо сказать что-то тебе на ушко,и крикни ей ШЛЮХААААААААААААААААА

Очередной пиздострадалец который думает что его "депрессия" в пару дней это все пиздец всему миру

Блять... все предлагают игры... я ничего против не имею, но челу хуево и ему будет похуй на ваши пиксели лол...
Займись каким нибудь делом, отвлекись, забей хуй на это всё, тебе только 14, ты переебешь столько баб поверь)
И да, лучше убери нож куда нибудь подальше при виде этого хуеблана офника.
Самые глупые занятия которые смогут тебя отвлечь: покорми голубей, уличных кошек, сходи помоги кому нибудь.

14 лет и на что-то подсел? Ваахаахахп
Боже, вы ещё блять жизнь не видели, какая девушка? Ахсхсхсхмхмхм
Никотин, да всем по Москве, что ты там принимаешь.
В 14 лет в 7 классе учатся и уровень своего iq качают, а не девушек себе выдумывают.
Ты за неё платить будешь? Ухаживал? Ты хоть знаешь, что такое отношения?

Назад
Сверху Снизу