Другие конфиги Конфиги от зарубежных HVH игроков для onetap и aimware.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Имеются конфиги от xAne, Lucky, Kodak и многих других игроков.
Пишите в тему, каждому лично буду выдавать под хайд нужный конфиг.
Ysl 10.06
Cert(private) 06.06
Superior 05.06
Lucky 03.06
Emma 03.06
Kodak 06.06
Arab 05.06
Yonen 05.06
Sunzu 05.06
JusJay(private) 05.06
Shred72 05.06
Ezay 03.06
Arpac 02.06
Список по мере добавления новых версий будет обновляться. При необходимости cfg других игроков могу поискать более давние версии.
Правила:
1. КОНФИГИ ВЫДАЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ UID С СООТВЕТСТВУЮЩИМ НИКНЕЙМОМ ONETAP ИЛИ AIMWARE ПОД ХАЙД.
2. ДЛЯ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА -
МАКСИМУМ 2 КОНФИГА.
3. ВСЕ СООБЩЕНИЯ БЕЗ КОНКРЕТИКИ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ. ПИСАТЬ СТРОГО - СОТФ, UID, 1-2 НАЗВАНИЯ КОНФИГА.

Последнее редактирование:
дай на aw

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Их дохуя, повторюсь еще раз. Правило добавлю новое - для одного человека максимум 2 кфг. Могу вам для от организовать от Lucky, надо?
лаки кфг от какого числа и много кфг - это от кого , лучше дай самые лучшие кфг по твоему мнению, если вообще с ними играл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
onetap cfg

Имеются конфиги от xAne, Lucky, Kodak и многих других игроков.
Пишите в тему, каждому лично буду выдавать под хайд нужный конфиг.
Для одного человека - максимум 2 кфг.
Ysl 10.06
Cert(private) 06.06
Superior 05.06
Lucky 03.06
Emma 03.06
Kodak 06.06
Arab 05.06
Yonen 05.06
Sunzu 05.06
JusJay(private) 05.06
Shred72 05.06
Ezay 03.06
Arpac 02.06
При необходимости cfg других игроков могу поискать более давние версии.
вот это много кфг на вантап, целых 5 , но ладно.
Крч, скинь пожалуйста кфг Ysl и superioir.

Крч, скинь пожалуйста кфг Ysl и superioir. мне тоже самое заверните:3

Зайдите на hatsune.win(не реклама) или на involade.cc(не реклама) и там будут все эти кфг

А я тебе повторю, что хатсуне по инвайтам, а инволейд не грузит, уёбывай умничать в другое место.
да ты чо
r5eBpuCdbFo.jpg

Назад
Сверху Снизу