Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 10 Июн 2019 #1 Почему блат оно не инжектица???
krampus Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Дек 2018 Сообщения 485 Реакции 41 10 Июн 2019 #2 анти вирус оффни
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 10 Июн 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Может быть потому что у чита оффсеты стоят не под ту версию КС ГО в которую ты инжектишь?
A'Kon ROAD TO THE LEGEND Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2018 Сообщения 2,223 Реакции 714 10 Июн 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Попробуй не ммап а натив инжект
Recwiem' https://discord.gg/NWuCaCZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Янв 2019 Сообщения 624 Реакции 92 10 Июн 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ~The~Akame~ написал(а): Посмотреть вложение 27490 Почему блат оно не инжектица??? Нажмите для раскрытия... если не поможет что выше написано,то скачай patcher.dll и инжекти patcher потом сам чит.
~The~Akame~ написал(а): Посмотреть вложение 27490 Почему блат оно не инжектица??? Нажмите для раскрытия... если не поможет что выше написано,то скачай patcher.dll и инжекти patcher потом сам чит.
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 10 Июн 2019 #6 BH4x написал(а): Может быть потому что у чита оффсеты стоят не под ту версию КС ГО в которую ты инжектишь? Нажмите для раскрытия... окей и блат я инжекчу в старую кс старый кряк гетзеус не тупи...
BH4x написал(а): Может быть потому что у чита оффсеты стоят не под ту версию КС ГО в которую ты инжектишь? Нажмите для раскрытия... окей и блат я инжекчу в старую кс старый кряк гетзеус не тупи...
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 10 Июн 2019 #7 -$oprafer+gg написал(а): если не поможет что выше написано,то скачай patcher.dll и инжекти patcher потом сам чит. Нажмите для раскрытия... он как бы есть
-$oprafer+gg написал(а): если не поможет что выше написано,то скачай patcher.dll и инжекти patcher потом сам чит. Нажмите для раскрытия... он как бы есть
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 10 Июн 2019 #8 A'Kon написал(а): Попробуй не ммап а натив инжект Нажмите для раскрытия... да проблема в ммап.. канеш странно у меня до переустановки винды все ок было а сейчас дичь...
A'Kon написал(а): Попробуй не ммап а натив инжект Нажмите для раскрытия... да проблема в ммап.. канеш странно у меня до переустановки винды все ок было а сейчас дичь...
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 10 Июн 2019 #9 Бл то как инжектить гетзеус? кто подскажет чем инжектить кроме ксеноса он брокен...
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 10 Июн 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ~The~Akame~ написал(а): Бл то как инжектить гетзеус? кто подскажет чем инжектить кроме ксеноса он брокен... Нажмите для раскрытия... Extrime Injector попробуй ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ 10 ВИНДА , если 10 то можно например GH
~The~Akame~ написал(а): Бл то как инжектить гетзеус? кто подскажет чем инжектить кроме ксеноса он брокен... Нажмите для раскрытия... Extrime Injector попробуй ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ 10 ВИНДА , если 10 то можно например GH
november Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 278 Реакции 14 10 Июн 2019 #11 ~The~Akame~ написал(а): Бл то как инжектить гетзеус? кто подскажет чем инжектить кроме ксеноса он брокен... Нажмите для раскрытия... прадам способ за 10 руб Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
~The~Akame~ написал(а): Бл то как инжектить гетзеус? кто подскажет чем инжектить кроме ксеноса он брокен... Нажмите для раскрытия... прадам способ за 10 руб Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 10 Июн 2019 #12 -pulse написал(а): прадам способ за 10 руб Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... ну ебатя ксеносам и раньше инжектил...мож я что-то не установил из дистрибутивов или mycrasoft .NET я ебу...
-pulse написал(а): прадам способ за 10 руб Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... ну ебатя ксеносам и раньше инжектил...мож я что-то не установил из дистрибутивов или mycrasoft .NET я ебу...
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 10 Июн 2019 #13 BH4x написал(а): Extrime Injector попробуй ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ 10 ВИНДА , если 10 то можно например GH Нажмите для раскрытия... 10 винда , и как инжектить GH??
BH4x написал(а): Extrime Injector попробуй ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ 10 ВИНДА , если 10 то можно например GH Нажмите для раскрытия... 10 винда , и как инжектить GH??
BH4x @?? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 419 Реакции 71 10 Июн 2019 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ~The~Akame~ написал(а): 10 винда , и как инжектить GH?? Нажмите для раскрытия... Ставь метод LoadLibrary , должно всё заинжектиться, если крашит и тому подобное значит у самого чита офссеты не под версию игры в которую инжектишь
~The~Akame~ написал(а): 10 винда , и как инжектить GH?? Нажмите для раскрытия... Ставь метод LoadLibrary , должно всё заинжектиться, если крашит и тому подобное значит у самого чита офссеты не под версию игры в которую инжектишь
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 11 Июн 2019 #15 BH4x написал(а): Ставь метод LoadLibrary , должно всё заинжектиться, если крашит и тому подобное значит у самого чита офссеты не под версию игры в которую инжектишь Нажмите для раскрытия... ну раньше ксенос же инжектил
BH4x написал(а): Ставь метод LoadLibrary , должно всё заинжектиться, если крашит и тому подобное значит у самого чита офссеты не под версию игры в которую инжектишь Нажмите для раскрытия... ну раньше ксенос же инжектил
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 11 Июн 2019 #16 ~The~Akame~ написал(а): Бл то как инжектить гетзеус? кто подскажет чем инжектить кроме ксеноса он брокен... Нажмите для раскрытия... У меня ксеносом с 1-2 раза инжектит
~The~Akame~ написал(а): Бл то как инжектить гетзеус? кто подскажет чем инжектить кроме ксеноса он брокен... Нажмите для раскрытия... У меня ксеносом с 1-2 раза инжектит
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 11 Июн 2019 #17 elleqt написал(а): У меня ксеносом с 1-2 раза инжектит Нажмите для раскрытия... тебе очки подарить? КСЕНОС БРОУКЕН
elleqt написал(а): У меня ксеносом с 1-2 раза инжектит Нажмите для раскрытия... тебе очки подарить? КСЕНОС БРОУКЕН
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 11 Июн 2019 #18 elleqt написал(а): У меня ксеносом с 1-2 раза инжектит Нажмите для раскрытия... тогда как ты его инжектишь раскажи
elleqt написал(а): У меня ксеносом с 1-2 раза инжектит Нажмите для раскрытия... тогда как ты его инжектишь раскажи
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 11 Июн 2019 #19 ~The~Akame~ написал(а): тогда как ты его инжектишь раскажи Нажмите для раскрытия... сначала патчер потом сам зевс
~The~Akame~ написал(а): тогда как ты его инжектишь раскажи Нажмите для раскрытия... сначала патчер потом сам зевс
Der Lui Huh? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2017 Сообщения 769 Реакции 127 11 Июн 2019 #20 elleqt написал(а): сначала патчер потом сам зевс Нажмите для раскрытия... я про метод инжекта...ибо у меня ммап отвалился...
elleqt написал(а): сначала патчер потом сам зевс Нажмите для раскрытия... я про метод инжекта...ибо у меня ммап отвалился...