Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ацыните

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
2.6. Запрещено попрошайничество симпатий / денег и так далее. Также запрещено писать сообщения, похожие на данные: "Не откажусь от симпатий", "Буду рад благодарности за проделанную работу" и прочее.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как вам старая олд кс?
мне тк ваще зашло как панину, хз прям чувствуются родное местечко
олд хвх лучше чем нью, жаль что русских мало играуут
лайк пж

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как вам старая олд кс?
лайк пж
Снимай ещё медии хорошо получается:grinning:

как вам старая олд кс?
лайк пж
mojna cfg? =)

Бля, скажу так: 99.9% медий, в т.ч. и твоя (соре) - кусок ебаного говна. Понятие "творчество" к этому направлению не относится, так как каждая первая медия сделана 2па на отъебись. Цветкора нет, монтажа нет, музыка говно, да еще и с АП, т.е. автор даже заработать на этом не сможет. На подобные видео тратится не более 10 минут, 5 из которых идет чисто на рендеринг. Закинул кусок видоса, закинул музыку, обрезал пару раз и на экспорт! Заебись контент, хуле!

Не устану повторять: посмотрите на мувики по ебаному варфейсу (варфейсу, сука, по мертвой игре)! Они сделаны в разы лучше! Как ни посмотришь кто на хвх играет, так там сука все поголовно кодеры/реверсеры/битмейкеры/президенты Татарстана, но как надо постараться и высрать что-то сложнее видоса с двумя переходами, так сразу язык в жопу и на выходе получаем то, что получаем. Pizdec.

Последнее редактирование:
ребята а надо праим чтоб олд кс скачать?

Бля, скажу так: 99.9% медий, в т.ч. и твоя (соре) - кусок ебаного говна. Понятие "творчество" к этому направлению не относится, так как каждая первая медия сделана 2па на отъебись. Цветкова нет, монтажа нет, музыка говно, да еще и с АП, т.е. автор даже заработать на этом не сможет. На подобные видео тратится не более 10 минут, 5 из которых идет чисто на рендеринг. Закинул кусок видоса, закинул музыку, обрезал пару раз и на экспорт! Заебись контент, хуле!

Не устану повторять: посмотрите на мувики по ебаному варфейсу (варфейсу, сука, по мертвой игре)! Они сделаны в разы лучше! Как ни посмотришь кто на хвх играет, так там сука все поголовно кодеры/реверсеры/битмейкеры/президенты Татарстана, но как надо постараться и высрать что-то сложнее видоса с двумя переходами, так сразу язык в жопу и на выходе получаем то, что получаем. Pizdec.
чел кто ща потеет над монтажом хвх ? дурной?
я медию ляпнул для того чтоб увидели люди и переходили на олд кс

чел кто ща потеет над монтажом хвх ? дурной?
я медию ляпнул для того чтоб увидели люди и переходили на олд кс

Это значит, что не надо стараться? У меня люто горит с однообразности всех медий! Ну не может такого быть, чтобы никто не умел в монтагес. Кто бы что не говорил, с хвх все лучше чем заебись: после декабрьского апдейта произошёл десятикратный приток аудитории. Просмотры растут, денег вливается все больше и больше, а годных видосов нет по сей день. Пиздос как обидно.

Предвещая «попробуй сделать лучше»: сделал. И просмотры есть (по меркам хвх), и людям заходит.

Назад
Сверху Снизу