Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Какие на данный момент есть читы для LAN эвентов?

• Автор темы Автор темы Ioahn
  • Дата начала Дата начала
ɪɴ ᴀ ʏᴇᴀʀ ᴜ'ʟʟ ʀᴇɢʀᴇᴛ ᴛʜᴀᴛ ʏᴏᴜ ᴅɪᴅn'ᴛ sᴛᴀʀᴛ ᴛᴏᴅᴀʏ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
126
Вопрос в шапке. Поискав забугром,нашел лишь LeagueCheats(400$+) и Project-7. Вопрос только к тем,кто шарит во всем этом и может дать точный ответ.

Извини конечно,но зачем мне фри софт? Хочу найти что-то нормальное,деньги есть,а юзать софт и паблик доступа - бред,честно
в чем отличия обычного софта от лан софта? есть же обычные читы, в чем уникальность чита для лана?

Извини конечно,но зачем мне фри софт? Хочу найти что-то нормальное,деньги есть,а юзать софт и паблик доступа - бред,честно
Софт для LAN = ебля со хвидом. Как мне кажется, тут рили поможет только фри софт, шоб дллку в папку Стима закинуть и все. Иначе как ты себе это представляешь? Приходишь на турик, спокойненько так достаешь флешку, заходишь в лоадер, инжектишь, делаешь кфг и все это при условии шо тебя могут заметить и опиздюлить за гаражами.

в чем отличия обычного софта от лан софта? есть же обычные читы, в чем уникальность чита для лана?
В читах,что я указал выше,есть обход системы "Gamersclub" + сторонних анти-читов по типу Faceit/CEVO/ESEA

Софт для LAN = ебля со хвидом. Как мне кажется, тут рили поможет только фри софт, шоб дллку в папку Стима закинуть и все. Иначе как ты себе это представляешь? Приходишь на турик, спокойненько так достаешь флешку, заходишь в лоадер, инжектишь, делаешь кфг и все это при условии шо тебя могут заметить и опиздюлить за гаражами.
Silent Inject,держу в курсе. Нету не лодыря,лишь один файл,который при запуске остается в процессах и по нажатию одной кнопки оффается. Забугорные софты такого типа очень сложно найти,т.к инфы о них крайне мало из-за малого кол-ва юзеров и приличной стоимости(самый дешевый,что нашел я из проверенных,стоил от 115 евро,а самый дорогой от 400$)

Назад
Сверху Снизу