Тренируем стрельбу в CS 1.6. Тренировка CSDM

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
В первую очередь скажу о том, что не нужно ровняться палочкам на прицеле, т.к стрелять будем по пуле и очередями.

Для начала настройте игру под сервер (настройка пинга), (настройка CS 1.6).

Первым делом, ставим маленький прицел жёлтого или же жёлто-прозрачного оттенка.

Разница между большим и маленьким прицелом такова:
Большой прицел удобен при зажиме и стрельбе на малых расстояниях;
Маленький прицел удобен при стрельбе на дальних расстояниях ( в основном стрельба в игре происходит именно на них ).

Стрелять нужно ровно в дырочку между палочками (пошловато звучит, ск), быстро нажимая левую кнопку мыши. Сколько бы Вы гайдов не смотрели по поводу палочек на прицеле, эффекта будет мало (разве что при зажиме). Если Вас окружили с разных сторон, не стоит паниковать. Просто откиньте флэш (слеповую гранату) первому противнику, при этом выйдите на второго, дайте пару пуль.

От того, что Вы прочитали статью или же увидели гайд, как стрелять - хорошо стрелять сразу, естественно, Вы не научитесь.
Для начала, нам нужно настроиться на игру. Для этого смотрим мотивирующие ролики CS 1.6 (для меня, например, это мувик о игроке "Cyx").

[video=youtube;Ge4cIT3fAic]https://www.youtube.com/watch?v=Ge4cIT3fAic[/video]​

Теперь ищем музыку для тренировки стрельбы на CSDM. Чем энергичнее настроение, тем энергичнее музыка.
Например, Pendulum – Pendulum - Essential Mix on BBC Radio1 (двухчасовой трек).
Включили музычку? Настроились? - Заходим на хороший CSDM:FFA (каждый сам за себя), можно Only hs (только в голову).

У Вас может сразу не получаться играть. Не стоит отчаиваться. Два-три часа в день на CSDM'e и за неделю вы увидите эффективность данной статьи.

P.S. извините за плохое изображение на скрине.
P.P.S. могу добавить ещё музыки, как спокойной, так и энергичной.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
На счет цвета и размера , мне кажется это больше личное удобство .... я играю с синим иногда с крастным , ну и от карты зависит на которой его лучше видно , желтый на дасте мне как то не очень ;D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
На счет цвета и размера , мне кажется это больше личное удобство .... я играю с синим иногда с крастным , ну и от карты зависит на которой его лучше видно , желтый на дасте мне как то не очень ;D
Я знаю, что говорю. Именно данный прицел стабилен на всех картах и удобен;)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Я знаю, что говорю. Именно данный прицел стабилен на всех картах и удобен;)
Ну может для тебя да ! , но как я и сказал это личное удобство , на вкус и цвет товарищей нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет!:victory:
Хочу розказать про епичную игру даже для очень слабих ПК!
Для игроков КС ето будет супер игра.
Легкая регестрация и куча епика!
Вот силка на игру,Зацените сами-http://tankionline.com#friend=uOzHLpzU9asSo7swlySjWg9RKmiEQGuI6gG1X9v5J31Fzbjzjdw4tR0uaK2d0nlo
Удачи!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет!:victory:
Хочу розказать про епичную игру даже для очень слабих ПК!
Для игроков КС ето будет супер игра.
Легкая регестрация и куча епика!
Вот силка на игру,Зацените сами-http://tankionline.com#friend=uOzHLpzU9asSo7swlySjWg9RKmiEQGuI6gG1X9v5J31Fzbjzjdw4tR0uaK2d0nlo
Удачи!
Похоже на спам.

Сверху Снизу