-
Автор темы
В первую очередь скажу о том, что не нужно ровняться палочкам на прицеле, т.к стрелять будем по пуле и очередями.
Для начала настройте игру под сервер (настройка пинга), (настройка CS 1.6).
Первым делом, ставим маленький прицел жёлтого или же жёлто-прозрачного оттенка.
Разница между большим и маленьким прицелом такова:
Большой прицел удобен при зажиме и стрельбе на малых расстояниях;
Маленький прицел удобен при стрельбе на дальних расстояниях ( в основном стрельба в игре происходит именно на них ).
Стрелять нужно ровно в дырочку между палочками (пошловато звучит, ск), быстро нажимая левую кнопку мыши. Сколько бы Вы гайдов не смотрели по поводу палочек на прицеле, эффекта будет мало (разве что при зажиме). Если Вас окружили с разных сторон, не стоит паниковать. Просто откиньте флэш (слеповую гранату) первому противнику, при этом выйдите на второго, дайте пару пуль.
От того, что Вы прочитали статью или же увидели гайд, как стрелять - хорошо стрелять сразу, естественно, Вы не научитесь.
Для начала, нам нужно настроиться на игру. Для этого смотрим мотивирующие ролики CS 1.6 (для меня, например, это мувик о игроке "Cyx").
Теперь ищем музыку для тренировки стрельбы на CSDM. Чем энергичнее настроение, тем энергичнее музыка.
У Вас может сразу не получаться играть. Не стоит отчаиваться. Два-три часа в день на CSDM'e и за неделю вы увидите эффективность данной статьи.
P.S. извините за плохое изображение на скрине.
P.P.S. могу добавить ещё музыки, как спокойной, так и энергичной.
Для начала настройте игру под сервер (настройка пинга), (настройка CS 1.6).
Первым делом, ставим маленький прицел жёлтого или же жёлто-прозрачного оттенка.
Разница между большим и маленьким прицелом такова:
Большой прицел удобен при зажиме и стрельбе на малых расстояниях;
Маленький прицел удобен при стрельбе на дальних расстояниях ( в основном стрельба в игре происходит именно на них ).
Стрелять нужно ровно в дырочку между палочками (пошловато звучит, ск), быстро нажимая левую кнопку мыши. Сколько бы Вы гайдов не смотрели по поводу палочек на прицеле, эффекта будет мало (разве что при зажиме). Если Вас окружили с разных сторон, не стоит паниковать. Просто откиньте флэш (слеповую гранату) первому противнику, при этом выйдите на второго, дайте пару пуль.
От того, что Вы прочитали статью или же увидели гайд, как стрелять - хорошо стрелять сразу, естественно, Вы не научитесь.
Для начала, нам нужно настроиться на игру. Для этого смотрим мотивирующие ролики CS 1.6 (для меня, например, это мувик о игроке "Cyx").
[video=youtube;Ge4cIT3fAic]https://www.youtube.com/watch?v=Ge4cIT3fAic[/video]
Теперь ищем музыку для тренировки стрельбы на CSDM. Чем энергичнее настроение, тем энергичнее музыка.
Включили музычку? Настроились? - Заходим на хороший CSDM:FFA (каждый сам за себя), можно Only hs (только в голову).Например, Pendulum – Pendulum - Essential Mix on BBC Radio1 (двухчасовой трек).
У Вас может сразу не получаться играть. Не стоит отчаиваться. Два-три часа в день на CSDM'e и за неделю вы увидите эффективность данной статьи.
P.S. извините за плохое изображение на скрине.
P.P.S. могу добавить ещё музыки, как спокойной, так и энергичной.
Последнее редактирование: