tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 11 Июн 2019 #1 блять Последнее редактирование: 30 Мар 2021
Stefu ❤ya gay❤ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Янв 2019 Сообщения 101 Реакции 24 11 Июн 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. z4k написал(а): Я хочу перепастить из сурса легит софта в свой хуо, киньте полный гайд(я только учусь пастить не бейте) и не надо тупых советов. Нажмите для раскрытия... Гайд как пастить: Ctrl+c / Ctrl+v
z4k написал(а): Я хочу перепастить из сурса легит софта в свой хуо, киньте полный гайд(я только учусь пастить не бейте) и не надо тупых советов. Нажмите для раскрытия... Гайд как пастить: Ctrl+c / Ctrl+v
bot9ra Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 2,231 Реакции 631 11 Июн 2019 #3 z4k написал(а): Я хочу перепастить из сурса легит софта в свой хуо, киньте полный гайд(я только учусь пастить не бейте) и не надо тупых советов. Нажмите для раскрытия... Квар r_aspectratio меняешь на нужный тебе
z4k написал(а): Я хочу перепастить из сурса легит софта в свой хуо, киньте полный гайд(я только учусь пастить не бейте) и не надо тупых советов. Нажмите для раскрытия... Квар r_aspectratio меняешь на нужный тебе
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 11 Июн 2019 #4 не надо, пожалуйста, я так эту хуету врубил так и не вырубил
andrey104 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2019 Сообщения 3 Реакции 0 11 Июн 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. z4k написал(а): А как типо добавить пункт и ползунок? Нажмите для раскрытия... в меню смотришь как чекбокс и слайдер называется в рейдже к примеру и делаешь так же только в легит табе
z4k написал(а): А как типо добавить пункт и ползунок? Нажмите для раскрытия... в меню смотришь как чекбокс и слайдер называется в рейдже к примеру и делаешь так же только в легит табе
tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 11 Июн 2019 #6 жесть 0___0 Последнее редактирование: 30 Мар 2021
usd Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2021 Сообщения 149 Реакции 96 30 Мар 2021 #7 tift0 написал(а): Я хочу перепастить из сурса легит софта в свой хуо, киньте полный гайд(я только учусь пастить не бейте) и не надо тупых советов. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
tift0 написал(а): Я хочу перепастить из сурса легит софта в свой хуо, киньте полный гайд(я только учусь пастить не бейте) и не надо тупых советов. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
tift0 zzz Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Сен 2017 Сообщения 940 Реакции 307 30 Мар 2021 #8 bushidozho1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спс, я ждал тебя 2 года
bushidozho1337 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... спс, я ждал тебя 2 года