Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имеется ввиду. в 2017 году прилетел вак по номеру телефона. сегодня захожу на акк и тут бан патрулем на 35 дней. тоесть вак снимут и я смогу играть в кс ?
Имеется ввиду. в 2017 году прилетел вак по номеру телефона. сегодня захожу на акк и тут бан патрулем на 35 дней. тоесть вак снимут и я смогу играть в кс ?
Вряд-ли, я бы даже не надеялся. Сам посмотри, блокировки то две, то есть патруль то снимится, но вак то так и остался на акке, даже на скрине видно. Очень-очень давно, где-то в 2017, или когда там стим гуард появился, это реально работало, но не с ВАКом, а с патрулем и баном навсегда. Получается через телефон везде применяется бан за руин, и так-как тип бана один и тот же - "Игровая блокировка", он заменял предыдущий бан. Не знаю, работает ли сейчас, думаю, врядли, так-как фиксится это в 1 строку кода. Но с ВАКом никогда не работало
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хах,тоже самое было,сначала был патруль который снимут через 3месяца,через 3дня уже не патруль а вак xDDD вальв лове (кста забанил мейн,ничего не юзал)
хах,тоже самое было,сначала был патруль который снимут через 3месяца,через 3дня уже не патруль а вак xDDD вальв лове (кста забанил мейн,ничего не юзал)