Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Windows 10 на слабый пк!?

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
183, 40, 255
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
238
Стоит ли устанавливать Windows 10 на слабый пк?Сейчас установлена 7.
Если надо,могу скинуть характеристики ПК.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
10 винда быстрее работает на слабом компе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше не нужно.

1560270132496.png

Видюха: NVIDIA Geforce 9500 GT (512 mb)
Аж как-то стыдно.
10 винда быстрее работает на слабом компе

в 2119 люди не могут обновить свою тачку омг
поставь I5 поколения навскидку 6-го, видюху хотя бы 550 ti, 8 гб озу
не дорого стоит, и не будешь задаваться вопросами про винду

по твоему вопросу - сиди на 7, либо вообще XP ставь

Если хочешь чтобы лагало, то ставь.

На XP не сиди! На ней читы на КС ГО работать не будут! (Я сам в 2016 сидел на ней, это пиздец , все читы крашили при инжекте). 7 - лучший вариант!

На XP не сиди! На ней читы на КС ГО работать не будут! (Я сам в 2016 сидел на ней, это пиздец , все читы крашили при инжекте). 7 - лучший вариант!
а если этот человек не болеет аутизмом и не использует читы?

Скачай windows 10 ltsb 2016 года. Она жрет 2.6 гб оперативки
я поставил недавно эту, до этого сидел и на обычной винде 10 и на 7, перешел обратно на 7 к хуям. ощутимой разницы не почувствуешь, сиди на 7 и не парься

Мой ноут на винде 10 1903
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

У меня GTX 750 1 GB + Core 2 Duo E8500 + 4 GB Ram Ddr2, работающая на частоте 800 мигагерц

Всё идеально работает.

Назад
Сверху Снизу