Это как презик, хороший и недорогой, а потом через 9 месяцев VAC.Звучит как вопрос про секс
Допустим я найду какую нить дефку. Будет ли это 100% защитой от ребенка если я выдерну его после использования? Родаки не спалят хочу юзать онли для себя(Ебать я долбаеб скажи да?Допустим, я покупаю какой-нибудь чит и скачиваю его на флешку. Будет ли это 100% защитой от вака, если я выдерну ее после использования? Патруль не спалит, хочу юзать онли радархак.
ибо патруль на 5 шагов впереди ВАКа (онли патруль отлитал, да?)Смысл сейчас инжектить чит через флешку? Я не инжектил читы через флешку и не получил вак ни разу.
прайм не показатель, тем более аккаунты стоят не так дорого, учитывая что валв еще и сделали возможность получить прайм не покупая ксчто? разве вак в этой игре есть? видел чувака на прайме с ппхудом катает, даже клантег включал 0_о
покупай systemcheats(ne reklama blat) и ВАКа не буит канеш там вроде Реге нету онли легит...да и стоит дахера зато вака не будетпрайм не показатель, тем более аккаунты стоят не так дорого, учитывая что валв еще и сделали возможность получить прайм не покупая кс
ontopic: в случае с большей частью ру софтов, тебя вряд ли что спасет от вака ;)
Задетектится чит и отлетишь ваком, хоть вставляй, хоть вынимай флешку.Допустим, я покупаю какой-нибудь чит и скачиваю его на флешку. Будет ли это 100% защитой от вака, если я выдерну ее после использования? Патруль не спалит, хочу юзать онли радархак.
Да :)ибо патруль на 5 шагов впереди ВАКа (онли патруль отлитал, да?)
уверен? systemcheats ( NE REKLAMA BLAT) ни разу не детектилсяПро флешку уверен на 95% все бред. А так Vermillion multihack. Так тут тебе пасту советуют которая вся отлетела недавно.
Флешку надо вынимать после инжекта? пишешь как будто уроки русского языка прогуливал. Сустем Читс цена кусается для бомжей школяров. Да и софт для легита.уверен? systemcheats ( NE REKLAMA BLAT) ни разу не детектился
Две тыщи стоит...Купи exws да и не парься. Чит говно, но ваком ни разу не палился.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz