Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Допустим, я покупаю какой-нибудь чит и скачиваю его на флешку. Будет ли это 100% защитой от вака, если я выдерну ее после использования? Патруль не спалит, хочу юзать онли радархак.
Допустим, я покупаю какой-нибудь чит и скачиваю его на флешку. Будет ли это 100% защитой от вака, если я выдерну ее после использования? Патруль не спалит, хочу юзать онли радархак.
Допустим я найду какую нить дефку. Будет ли это 100% защитой от ребенка если я выдерну его после использования? Родаки не спалят хочу юзать онли для себя(Ебать я долбаеб скажи да?
Задетектится чит и отлетишь ваком, хоть вставляй, хоть вынимай флешку.
Если грамотно пользоваться радархаком, не спалит патруль, главное не бегай тупо по радару и будет тебе счастье.
Юзая чит, ты автоматом попадаешь в зону риска, это русская рулетка, может выстрелить(детектнуться чит) сегодня, а может и через год. Надо это тебе или нет, решай сам.
Флешку надо вынимать после инжекта? пишешь как будто уроки русского языка прогуливал. Сустем Читс цена кусается для бомжей школяров. Да и софт для легита.