Защита от VAC

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Допустим, я покупаю какой-нибудь чит и скачиваю его на флешку. Будет ли это 100% защитой от вака, если я выдерну ее после использования? Патруль не спалит, хочу юзать онли радархак.

И заодно посоветуйте какой-нибудь хороший и недорогой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
boberhook, и если ты выдернешь флешку, это не спасет )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Звучит как вопрос про секс

Смысл сейчас инжектить чит через флешку? Я не инжектил читы через флешку и не получил вак ни разу.

Допустим, я покупаю какой-нибудь чит и скачиваю его на флешку. Будет ли это 100% защитой от вака, если я выдерну ее после использования? Патруль не спалит, хочу юзать онли радархак.
Допустим я найду какую нить дефку. Будет ли это 100% защитой от ребенка если я выдерну его после использования? Родаки не спалят хочу юзать онли для себя:LUL::LUL::LUL:(Ебать я долбаеб скажи да?

Это так не работает

Купи exws да и не парься. Чит говно, но ваком ни разу не палился.

Тут от этого процентов 20 даже 10 зависит, типо все дело в чите

Смысл сейчас инжектить чит через флешку? Я не инжектил читы через флешку и не получил вак ни разу.
ибо патруль на 5 шагов впереди ВАКа :LUL: (онли патруль отлитал, да?)

что? разве вак в этой игре есть? видел чувака на прайме с ппхудом катает, даже клантег включал 0_о

что? разве вак в этой игре есть? видел чувака на прайме с ппхудом катает, даже клантег включал 0_о
прайм не показатель, тем более аккаунты стоят не так дорого, учитывая что валв еще и сделали возможность получить прайм не покупая кс

ontopic: в случае с большей частью ру софтов, тебя вряд ли что спасет от вака ;)

прайм не показатель, тем более аккаунты стоят не так дорого, учитывая что валв еще и сделали возможность получить прайм не покупая кс

ontopic: в случае с большей частью ру софтов, тебя вряд ли что спасет от вака ;)
покупай systemcheats(ne reklama blat) и ВАКа не буит канеш там вроде Реге нету онли легит...да и стоит дахера зато вака не будет :roflanEbalo:

Задетектится чит и отлетишь ваком, хоть вставляй, хоть вынимай флешку.
Если грамотно пользоваться радархаком, не спалит патруль, главное не бегай тупо по радару и будет тебе счастье.
Юзая чит, ты автоматом попадаешь в зону риска, это русская рулетка, может выстрелить(детектнуться чит) сегодня, а может и через год. Надо это тебе или нет, решай сам.

Про флешку уверен на 95% все бред. А так Vermillion multihack. Так тут тебе пасту советуют которая вся отлетела недавно.

Про флешку уверен на 95% все бред. А так Vermillion multihack. Так тут тебе пасту советуют которая вся отлетела недавно.
уверен? systemcheats ( NE REKLAMA BLAT) ни разу не детектился :da:

уверен? systemcheats ( NE REKLAMA BLAT) ни разу не детектился :da:
Флешку надо вынимать после инжекта? пишешь как будто уроки русского языка прогуливал. Сустем Читс цена кусается для бомжей школяров. Да и софт для легита.

Назад
Сверху Снизу