[Arizona RP] Фарм денег

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
1K
Всем привет, реши с вами поделиться схемой как фармить деньги на Arizone RP на изи, да нужно приложить силы, но я максимально упростил работу. Ну приступим.
Для фарма денег нам нужно:
1. Реконект

2. Песочница
3. Moonloader

4. Мой LUA скрипт.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1. Ищите где либо реконект, скачивайте его и устанавливаете.

2. Скачиваем песочницу, и настраиваем на ютубе много видео как настроить песочницу, для SA:MP
3. Скачиваем Moonloader, и устанавливаем.
4. Заходим в гта с песочницы на основу. И едим на спавн для расы латино американцев и встаём рядом со спавном.
4. Скачиваем мой
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(
) закидываем его в папку moonloader. Открываем скрипт через notepad ++ и настраиваем нам нужна строка '/pay 100 200' где 100 указываем id который на основе. После чего запускаем ещё одну gta и ждём, после чего пишем /name или как у вас менять ник и делаем любой ник и так фармим у меня за 10 минут получалось по ~15к можно и больше.
Вот и всё.

сдерживаю выходящее наружу зло
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
1K
хоть не .luac ...............................

кста ракбот для кого?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
1K
сдерживаю выходящее наружу зло
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Всем привет, реши с вами поделиться схемой как фармить деньги на Arizone RP на изи, да нужно приложить силы, но я максимально упростил работу. Ну приступим.
1. Реконект

2. Песочница
3. Moonloader

4. Мой LUA скрипт.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

2. Скачиваем песочницу, и настраиваем на ютубе много видео как настроить песочницу, для SA:MP
4. Заходим в гта с песочницы на основу. И едим на спавн для расы латино американцев и встаём рядом со спавном.
4. Скачиваем мой
(
) закидываем его в папку moonloader. Открываем скрипт через notepad ++ и настраиваем нам нужна строка '/pay 100 200' где 100 указываем id который на основе. После чего запускаем ещё одну gta и ждём, после чего пишем /name или как у вас менять ник и делаем любой ник и так фармим у меня за 10 минут получалось по ~15к можно и больше.
Вот и всё.
Зачем прилагать усилия,когда можно обычным ботом для поезда фармить 37к в 10 минут?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Получать в 2 раза меньше при этом что-то делая или получать 37к при этом не делая ничего с возможностью получать по 37к с неограниченного кол-ва акков хммммммммммм,сложный выбор. Я думал что-то интересное будет в теме,а так можно продолжать фармить по 10кк+ за ночь на поезде

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
248
Поинты[?]
1K
Получать в 2 раза меньше при этом что-то делая или получать 37к при этом не делая ничего с возможностью получать по 37к с неограниченного кол-ва акков хммммммммммм,сложный выбор. Я думал что-то интересное будет в теме,а так можно продолжать фармить по 10кк+ за ночь на поезде
И получать бан от админов.

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
1. Реконект

2. Песочница
3. Moonloader

4. Мой LUA скрипт.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

4. Скачиваем мой
(
Вот и всё.
Ничего не понял честно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
И получать бан от админов.
Каких админов? Кто на тебя будет жалобу подавать за бота?) Тем более можно настроить для них авто-ответчик.Ну или на крайний случай просто авто-краш в боте
PS. Нафармил так около 300кк все продал и где бан? Не вижу чет

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Каких админов? Кто на тебя будет жалобу подавать за бота?) Тем более можно настроить для них авто-ответчик.Ну или на крайний случай просто авто-краш в боте
PS. Нафармил так около 300кк все продал и где бан? Не вижу чет
Ну так 8 уровень долго качать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Ну так 8 уровень долго качать
Ну кому-то долго,я до обновы рулеток 100+ акков 10 лвла сделал и мне норм. Щас скорее всего тоже можно качать лвл рулетками,но будет дороже чем раньше