в Visual Studio с помощью C++В какой программе делать меню для чита и редактировать его?
на сколько мне известно, на С++ не пишут меню, а пишут на любом доступном GUI.в Visual Studio с помощью C++
на С++ вообще лучше не писать, зачем С++ когда есть ImGUI?на сколько мне известно, на С++ не пишут меню, а пишут на любом доступном GUI.
Зачем ImGUI когда есть visual studioна С++ вообще лучше не писать, зачем С++ когда есть ImGUI?
GUI это и есть интерфейс. Меню для читов в основном на c++ и пишут.на сколько мне известно, на С++ не пишут меню, а пишут на любом доступном GUI.
Почему же тогда, если есть oshgui, это не самая лучшая IDE для изменений, кстати, я думаю, я тебя где-то видел?Зачем ImGUI когда есть visual studio
Зачем visual studio, если есть блокнот?Зачем ImGUI когда есть visual studio
ну да нахуй все блокнот пиже через него крякали скит,ав и пентагонЗачем visual studio, если есть бллкнот?
еба нотпэд шо пиже блокнота?? дану нахер а шо собсна Ctrl + C , Ctrl + V??В программе Notepad++
Инструмент : Ctrl + C and Ctrl + V
Гайд окончен.
зачем бллкнот, если есть виндовс?)))Зачем visual studio, если есть бллкнот?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz