Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Актуальность читов. Читать тему

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Насколько сейчас актуально писать читы для таких игр, как GTA 5, cs 1.6, BF1, BF5, BF4.
И есть ли смысл?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В GTA 5 Online есть смысл) Сам в неё с читами играю :deilluminati:

Лучше пиши на кс го и пабг :)

в ней очень много детей на опрессорах летают*
помойка, челик покупает опрессор и ломает геймплей
Некоторые не покупают , а накручивают деньги с помощью бесплатных читов) я вообще всегда с god mod играю, мне похуй на эти опрессоры)

да ну нафиг , с год модом намного интересней)
ну с гм ты как ебаный Иисус стоишь смотришь на все и ахуеваеш а тебе ничего не сделают , я играл в эту помойку и без орбиталки ты будеш сосать длинный шлэн 100% (если ты конеш не чытор)

Я играю с читами и мне нравится + там щас дохуя детей и их можно просто унижать с помощью год мода)))
ну посоветовал ты челу какому нить онлайн гта, он зайдет - а там ты с год модом
wp

Назад
Сверху Снизу