Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Анимфикс

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Куплю хороший анимфикс для антарио.

Напиши сам:roflanEbalo:

Куда писать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лс чекни :roflanEbalo:

берешь заходишь в тему со слитым анимфиксом вантап.сосу и пастиш = профит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Автор этих двух тем видимо чем-то болеет.
Он говорит почему я не стреляю в голову, при этом играя с беквардами.
Да и он хотел купить ресольвер за 400 рублей, более ебанутого предложения я не слышал

Автор этих двух тем видимо чем-то болеет.
Он говорит почему я не стреляю в голову, при этом играя с беквардами.
Да и он хотел купить ресольвер за 400 рублей, более ебанутого предложения я не слышал
Ты меня не мог убить, лол, в твоей команде играл чел, который по кд меня тапал, ты же меня убил 1 раз за все 16 раундов, и то в боди, я же тебя тапал по кд (без ресольвера вообще). Потом просит 1200 за такой ресольвер, с отмазками что у меня беквард, хотя стикрпг меня спокойно тапает.

Ты меня не мог убить, лол, в твоей команде играл чел, который по кд меня тапал, ты же меня убил 1 раз за все 16 раундов, и то в боди, я же тебя тапал по кд (без ресольвера вообще). Потом просит 1200 за такой ресольвер, с отмазками что у меня беквард, хотя стикрпг меня спокойно тапает.
Ты хочешь 400 рублей за ресольвер, на этом диалог надо было уже с тобой закончить
Ты мне предлагаешь потестить ресольвер, кидаешь мне айпи паблика ктхук. Очень умно. Гений.
Играешь с беквардами и говоришь а чё бодю
1 раз убил? Ты по кд от меня улетал и говорил опять боди.
Ты меня не тапал, а забирал в мои хуевые десинки которые сломаны

Ты хочешь 400 рублей за ресольвер, на этом диалог надо было уже с тобой закончить
Ты мне предлагаешь потестить ресольвер, кидаешь мне айпи паблика ктхук. Очень умно. Гений.
Играешь с беквардами и говоришь а чё бодю
1 раз убил? Ты по кд от меня улетал и говорил опять боди.
Ты меня не тапал, а забирал в мои хуевые десинки которые сломаны
Пустослов. Жалко у меня нет пруфов что у тебя был so bad счёт, ещё раз повторяю, фри софт - стикрпг спокойно забирает меня в бакварды, тупые отмазки.

Пустослов. Жалко у меня нет пруфов что у тебя был so bad счёт, ещё раз повторяю, фри софт - стикрпг спокойно забирает меня в бакварды, тупые отмазки.
ок. заливается видос с тестами. посмотрим у кого отмазки, глупый

Во всех случаях я был выше тебя, придумай что-нибудь по внушительнее :seemsgood:
лмао, хватит тут чё то пукать, ты меня ещё и просишь даблтап тебе сельнуть
иди дальше покупай ресольверы

кста, ты мне кинул ресольвер против олд фейков и спрашиваешь меня норм ли он. гений блять

Назад
Сверху Снизу