exl1pse deleted Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 160 Реакции 16 12 Июн 2019 #1 Дайте скрипт который будет автоматически нажимать стрелки по очерёдности - вперёд, вправо, назад, влево. Заранее спасибо
Дайте скрипт который будет автоматически нажимать стрелки по очерёдности - вперёд, вправо, назад, влево. Заранее спасибо
Ecore ?? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2018 Сообщения 206 Реакции 98 12 Июн 2019 #2 Сделай сам, это не сложно Как-то так на шарпе будет C#: Expand Collapse Copy SendKeys.SendWait("{VK_UP}"); SendKeys.SendWait("{VK_DOWN}"); SendKeys.SendWait("{VK_RIGHT}"); SendKeys.SendWait("{VK_LEFT}");
Сделай сам, это не сложно Как-то так на шарпе будет C#: Expand Collapse Copy SendKeys.SendWait("{VK_UP}"); SendKeys.SendWait("{VK_DOWN}"); SendKeys.SendWait("{VK_RIGHT}"); SendKeys.SendWait("{VK_LEFT}");
exl1pse deleted Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 160 Реакции 16 12 Июн 2019 #3 GothBoiClique написал(а): Сделай сам, это не сложно Как-то так на шарпе будет C#: Expand Collapse Copy SendKeys.SendWait("{VK_UP}"); SendKeys.SendWait("{VK_DOWN}"); SendKeys.SendWait("{VK_RIGHT}"); SendKeys.SendWait("{VK_LEFT}"); Нажмите для раскрытия... Я не знаю языки программирования( Мне нужен готовый скрипт.
GothBoiClique написал(а): Сделай сам, это не сложно Как-то так на шарпе будет C#: Expand Collapse Copy SendKeys.SendWait("{VK_UP}"); SendKeys.SendWait("{VK_DOWN}"); SendKeys.SendWait("{VK_RIGHT}"); SendKeys.SendWait("{VK_LEFT}"); Нажмите для раскрытия... Я не знаю языки программирования( Мне нужен готовый скрипт.