- , когда бан по железу, кикает через минуту, максимум две, а тут через 7-10Бан по железу, та же хуйня
У меня был бан по железу, у меня его сняли через три недели)Бан по железу через 3 месяца снимут 0_o
ебанутся разница, 1-2 минуты или 5, меня лично кикает минут через 5 как раз таки, не засекал- , когда бан по железу, кикает через минуту, максимум две, а тут через 5
Кикает именно в момент игры, если я зайду в игру и ничего не буду делать, ничего не будет, если засекать, то меня через 6 минут, не 5ебанутся разница, 1-2 минуты или 5, меня лично кикает минут через 5 как раз таки, не засекал
на счет меню я хз, меня просто по кд выкидывало из матчка, спуфер заюзал помогло, но не на долгоКикает именно в момент игры, если я зайду в игру и ничего не буду делать, ничего не будет, если засекать, то меня через 6 минут, не 5
Какой спуфер?на счет меню я хз, меня просто по кд выкидывало из матчка, спуфер заюзал помогло, но не на долго
у меня такой же был 3 раза я ждал дохуя чтоб снялсяУ меня был бан по железу, у меня его сняли через три недели)
когда бан по железу, кикает через минуту, максимум две, а тут через 5
юзал, не помоглопопробуй заюзать эту прогу HardDiskSerialNumberChanger ( не реклама )
У тебя бан по видеокарте, такое же былоКакой спуфер?
Как снять, знаешь?У тебя бан по видеокарте, такое же было
Его нельзя снятьКак снять, знаешь?
Попробуй через анти-детект, если не поможет тогда только спуфер купитьКак снять, знаешь?
Значит бан по железу через 7-10 минут после захода в игру- , когда бан по железу, кикает через минуту, максимум две, а тут через 7-10
Можно снять на сайтах продается анти бан стоит где,то рублей 150 в день - 450 помогает (Анти бан не реклама,а совет!)Захожу в варфейс, играю 7-10 минут и потеряно соединение с сервером, пробовал без читов, та же проблема
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz