Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Стоит ли покупать фанту?

• Автор темы Автор темы Olegr05
  • Дата начала Дата начала
щитпостер от народа
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Стоит ли покупать фанту?

Не шутите пж про спрайт колу и козел нефильтрованный и прочее

Не стоит, только если ты прям сильно любишь играть по легиту, хотя лучше бы тогда инурию для легита брать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там инвайт нужен. Да и ХВХ ставит раком все пасты.Может тягаться на ровне топ софтами. Андетект 3.5 лет и то за вкладку рейдж на ВАК серверах. Цены как у скита.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Там инвайт нужен. Да и ХВХ ставит раком все пасты.Может тягаться на ровне топ софтами. Андетект 3.5 лет ВАКом. Цены как у скита.
Ммм. Легит чит ставит раком хвх софты, рял

Ммм. Легит чит ставит раком хвх софты, рял
А ты вообще видел его? По сути андекет 6 лет вообще. Кому то ошибочно единично прилетало июне 2017 игровая блокировка за rage на защищенных серверах. Не говоря что игровые блокировки и ВАК снимали. да есть 2 версии софта как и у скита.

Если честно то Фанта не очень, говорят там слишком много сахара, я бы купил чай какой нибудь.

Если честно то Фанта не очень, говорят там слишком много сахара, я бы купил чай какой нибудь.
Или реяльную жызнь
ВОТ Я ДЛЯ ДЕБИЛОВ НАПИСАЛ ЧТО ПРО ПЕПСИ И ПРОЧУЮ ХРЕНЬ НЕ ШУТИТЬ
КАК ЖЕ ВЫ МАМКИНЫ РОФЛЕРЫ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ Я ПРОСТО НЕ МОГУ УЖЕ

не ну рил фанта не вкусная (инвайт ты хуй получишь если шо...,а манго брать смысла нет)

Кстати Липтон не плохой, шучу плохой, самый лучший чай это ледяной чай.

Зачем покупать легит софт по инвам? Поверь, он ничем не отличается от других приватных читов (не паст)

Купи лучше Авиру...

Назад
Сверху Снизу