Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Free the skids for Garry's mod

Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Так, ну шо это чит для гаррис мод. Чит ахуенный, но одно но. У этого чита нету анти-скрин граба. То есть если админ заскринит ваш экран то он увидит чит (вх, фов есп и т.д). Так аим ахрененно работает на M9K gun pack, HL2 gun pack. На Svbase gun pack работает средне-плохо, попадает, но плохо. Kv2 gun pack вообще не попадает. Чит андетект и инжектится любым инжектором. Активация insert
Vt:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

итак чит гавно залупа это во первых
во вторых скачать видео хуйбанички порезать и офф звук это такое себе занятие
в третьих уже есть тред с этим читом
(https://yougame.biz/threads/85893/)

итак чит гавно залупа это во первых
во вторых скачать видео хуйбанички порезать и офф звук это такое себе занятие
в третьих уже есть тред с этим читом
(https://yougame.biz/threads/85893/)
Вы как будто сговорились. Вам приятно на мою тему смотреть или на ту. И что такого что я взял видос урбанички, если тебе видео монтаж тяжело дается- не моя проблема

ayylmao.png

Ты не досмотрел видос урбанички,он не андетект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за Svbase gun pack и Kv2 gun? Еще один подписчик урбанички? Как бы SWB и CW 2.0 . И смысл юзать,если детектится на скринграбе и клиент сайд сайлент т.е только на вашем экране,а другие видят палевный аим.

Вы как будто сговорились. Вам приятно на мою тему смотреть или на ту. И что такого что я взял видос урбанички, если тебе видео монтаж тяжело дается- не моя проблема
при чем тут сговорились? я первый написал что все что ты сделал - полнейший высер
видео монтаж мне дается в разы лучше чем твой, поверь мне
вырезать моменты и обрезать звук даже безрукий инвалид в силах
да и при чем тут твой видео монтаж? я говорил про то что ты сделал в целом, ты даже не в силах запустить этот обоссаный чит и сделать пару видео тестов, ну, или хотя бы скринов
после этого ответа ты попустился конкретно братан

Назад
Сверху Снизу