Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Схема продажи несуществующей проги Instagram Plus

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
eGLglKK.jpg

Мой Telegram канал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Топ схемы заработка, софт и полезные статьи!

Суть схемы
Суть схемы заключается в продаже несуществующей проги Instagram Plus которая может очень много вещей. Пользоваться инстой без интернета, накручивать лайки и зрителей, шпионить за друзьями, читать сообщения своего друга вбив его номер и еще много чего.

Но вы скажите, никто не поверит что есть такая прога, и, следовательно, никто ее не купит. Так вот в качестве доказательств служат скриншоты и видео из проги (поддельные конечно же)

Поехали
Вот пример скрина:

c85b3701a9f78b48878f6.jpg

Видео из проги и больше скринов залил сюда.

И так, для начала оформляем страницу, примерно как здесь.

Далее можно накрутить пару отзывов под вашими публикациями. После того как все будет готово можно переходить к покупке рекламы. Я покупал в различных группах где 100-500k подписчиков. В первый же день после рекламы начали приходить предложения о покупке проги. Рекламу лучше приобретать в ленте страниц, а не в статусах.

В принципе я все описал. На прибыль можно выходить в первый же день, вложения минимальны, только на покупку рекламы. Хотя можно обойтись и без затрат на рекламу тупо предлагая прогу в комментах

Не забывай подписываться на мой Telegram канал.

Ля какая, попробую.
Через недельку отпишу что получилось

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
паул погба....Хм мне кажеться что в это никто не поверит xD

Попробую способ, потом через недельку-другую отпишусь. И кстати, можно как-то накрутить подписчиков бесплатно?

Назад
Сверху Снизу