Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Тиммейт меняет ник на других тиммейтов в кс го

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Играю в мм и попадается тиммейт с пустым ником, потом его ник быстро меняется на ники остальных моих тиммейтов, в чате не писалось что он там что-то сменил. Как он сказал что это делается биндом на W A S D говорил покажет, но так и не показал как так делать. В стим профиле так-же был пустой ник. Может кто знает что в консоли писать или что вообще делать? Опишите подробнее, я просто не совсем понимаю) Заранее спасибо.

Играю в мм и попадается тиммейт с пустым ником, потом его ник быстро меняется на ники остальных моих тиммейтов, в чате не писалось что он там что-то сменил. Как он сказал что это делается биндом на W A S D говорил покажет, но так и не показал как так делать. В стим профиле так-же был пустой ник. Может кто знает что в консоли писать или что вообще делать? Опишите подробнее, я просто не совсем понимаю) Заранее спасибо.
Шёл 2019 год. Ни читерском форуме удивляются неймстилеру

насколько я знаю, только в спиртхаке оригинальное имя именно пустота
Нет, ты ошибаешься, такая функция есть во многих софтах есть, в том-же freeqn, interception, aw, и т.д.

Это Неймстиллер есть во многих софтах,ник у него пустой скорее всего из-за того что он такой сам прописал
или через кастом неймченджер)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он с софтом катал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это просто неймстилер,тебя наебали

вот кста тема на невидимый никнейм
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу