Тиммейт меняет ник на других тиммейтов в кс го

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Играю в мм и попадается тиммейт с пустым ником, потом его ник быстро меняется на ники остальных моих тиммейтов, в чате не писалось что он там что-то сменил. Как он сказал что это делается биндом на W A S D говорил покажет, но так и не показал как так делать. В стим профиле так-же был пустой ник. Может кто знает что в консоли писать или что вообще делать? Опишите подробнее, я просто не совсем понимаю) Заранее спасибо.

бахнувь спирт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
тебя скорее всего наебали, это одна из функций спиртхака

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Играю в мм и попадается тиммейт с пустым ником, потом его ник быстро меняется на ники остальных моих тиммейтов, в чате не писалось что он там что-то сменил. Как он сказал что это делается биндом на W A S D говорил покажет, но так и не показал как так делать. В стим профиле так-же был пустой ник. Может кто знает что в консоли писать или что вообще делать? Опишите подробнее, я просто не совсем понимаю) Заранее спасибо.
Шёл 2019 год. Ни читерском форуме удивляются неймстилеру

deleted
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Бля, лол, это обычный нейм стиллер, тебя наебали :roflanPominki:

без аима как без рук
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
насколько я знаю, только в спиртхаке оригинальное имя именно пустота
Нет, ты ошибаешься, такая функция есть во многих софтах есть, в том-же freeqn, interception, aw, и т.д.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
158
Поинты[?]
1K
Это Неймстиллер есть во многих софтах,ник у него пустой скорее всего из-за того что он такой сам прописал
или через кастом неймченджер)

????? ?? ??? ?????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он с софтом катал

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это просто неймстилер,тебя наебали

ウェンストニー
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
Товары в продаже
2
вот кста тема на невидимый никнейм
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Я конечно не эксперт,но тебя наебали. Namestealer называется эта хуйня.

Сверху Снизу