-
Автор темы
Такс, друзья. Подъехали сливы прогнозов с зарубежного источника
Удивило меня то, что почти каждый месяц прогнозов 30+, при винрейте 70% и коэффициенте 2-3 - это очень даже не плохой результат и на этом можно действительно делать деревянные. Посмотрим, что выйдет. Сверять прогнозы можете на самом сайте, после того, как пройдет событие. Там же как раз и вся статистика за все месяцы.
P.S Никого ставить не заставляю, не призываю. Ответственности за ваши деньги не несу. Топик создан исключительно в ознакомительных целях. Кто делает вывод по одной лишь ставки - это тема явно не для вас, шагайте мимо.
Скоро выложу первый прогноз.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(НЕ РЕКЛАМА), месячная подписка стоит порядка 300€. Я же буду сюда сливать бесплатно.Удивило меня то, что почти каждый месяц прогнозов 30+, при винрейте 70% и коэффициенте 2-3 - это очень даже не плохой результат и на этом можно действительно делать деревянные. Посмотрим, что выйдет. Сверять прогнозы можете на самом сайте, после того, как пройдет событие. Там же как раз и вся статистика за все месяцы.
P.S Никого ставить не заставляю, не призываю. Ответственности за ваши деньги не несу. Топик создан исключительно в ознакомительных целях. Кто делает вывод по одной лишь ставки - это тема явно не для вас, шагайте мимо.
Скоро выложу первый прогноз.
Последнее редактирование: