Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как получить VAC в CS:GO?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Помогите пожалуйста получить VAC в кс. Я уже все опробовал, инжектил детект читы без мануал мапа и тд и тп. Кто знает, помогите пожалуйста.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
катай по рейджу лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поиграй катку с 1tapgang или с читами из ezcheats

а в чем разница лмао, в профиле будет писать что вак
1560427840510.png
Я как бы ни на что не намекаю.
1560427867796.png
Но это две разные вещи.

когда патруль банит показывает блокировку Vac .-.
Я тебе еще раз говорю. Когда банит патрулем то Пишет даже в игре Что это игровая блокировка. А когда ты с читами 24 на 7 играешь и тебе детектит, то ты получаешь Блокировку VAC - Valve Anti Cheat.

Я тебе еще раз говорю. Когда банит патрулем то Пишет даже в игре Что это игровая блокировка. А когда ты с читами 24 на 7 играешь и тебе детектит, то ты получаешь Блокировку VAC - Valve Anti Cheat.
:thinking:

Через день переименовывают на ВАК, держу в курсе

Назад
Сверху Снизу