Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как долго дукарии отвечает на инв рекьюсты от юзеров?

у меня в нике gzuz ты lose
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в шапке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да , если у тебя уид больше 500 10 прцоентов что примут , другу 21 раз отклоинли у него уид меньше 300 , или если ты как еблан купил инв у дукари за 12к ты можешь забыть об инвайтах

Да , если у тебя уид больше 500 10 прцоентов что примут , другу 21 раз отклоинли у него уид меньше 300 , или если ты как еблан купил инв у дукари за 12к ты можешь забыть об инвайтах
меня чел инвает а я ждать заебался
в вантапе уебанском хвид в 7 раз поменчялся

Важно не как долго а что именно
Ну так вот
1xfS5wg4j-E.jpg

Ясно бл буду ждать там пока он с дубай приедет
Дукари почти всем дениед пишет, у мя учетка 200 уид рега из рашки и айпи ласт входа рашка и был онли один инвайт за 7 месяцев

Дукари почти всем дениед пишет, у мя учетка 200 уид рега из рашки и айпи ласт входа рашка и был онли один инвайт за 7 месяцев
а тот чел который инвает ему кароче 1 раз ток отклонили запрос ахах,у него 500<уид

а тот чел который инвает ему кароче 1 раз ток отклонили запрос ахах,у него 500<уид
Ну тут хз, лучше зайди на серв к дукари(майнкрафт), загрифери чела и дай вещи дукари, мб даст инвайт тебе

Назад
Сверху Снизу