Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

О HvH на русском сегменте.

• Автор темы Автор темы Kia_Bey
  • Дата начала Дата начала
Чебурек с лососью
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Всем привет, меня на днях заинтересовало. Как и когда на русском сегменте появилось хвх? И какой самый первый ру софт?
P.S. Прошу без мемов, приколов. Мне рили интересно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
индига

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HvH это уже большое комьюнити, просто так в него не ворваться. :4Head:

HvH это уже большое комьюнити, просто так в него не ворваться. :4Head:
любой since 2019 который просто купил ав или вантап и теперь насилует арену может считать себя б1г нейм since 2014 и ваще он вас всех тапал ебал на изи

любой since 2019 который просто купил ав или вантап и теперь насилует арену может считать себя б1г нейм since 2014 и ваще он вас всех тапал ебал на изи
Ну научиться играть ХвХ, это как научиться играть в принципе в ксго. Ты должен знать настройки (хотя ты можешь скачать готовые), позиции, мувы и т.п.

ну по факту нью какие то, я 2012 синс, катаю с ху0 и говорю что скит

Всегда и везде знали AW 2012-2014. кс соурс и ксгоу бета. бета тест AW ЛТ был эх.

Хвх началось в 2009 году помойму в ксс и кс 1.6 а в кс аимджанкенс вроде был один из первых еу читов вроде как

Назад
Сверху Снизу