Как раскрутить сервер CS 1.6

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Для начала стоит убрать все лишние плагины, типа "паутинка" ( но ведь это прикольно !!!"№"№";%). Для тебя, мой маленький друг - да, но для людей, которые хотят зайти и поиграть на сервере нормально - нет.

После чего, установим самые популярные карты (de_dust2, de_inferno, de_dust2x2 и т.д).

Удалите лишнюю музыку, звуки и то, что может заставлять игрока долго грузить файлы. Если всё же Вам хочется, чтобы стояли какие-либо звуки и звучала музыка, выберите для этого ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ХОСТИГ с максимально быстрой загрузкой.

Не стоит ставить в Администраторы своих друзей и подруг, обычно такие люди портят всем игру, занимаясь ху№ней и показывая, насколько он крут имея права Администратора.

Также, не стоит жалеть денег на раскрутку. Раскрутить с помощью денег можно на мониторингах, бустах, рекламе в пабликах вк и других соц.сетей.

Не ведитесь на программы в интернете, которые предлагают вам бесплатную, или же хуже - платную. Это - обман.

Последнее редактирование:
old
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Не стоит ставить в Администраторы своих друзей
По-моему, самый нормальный вариант, ибо ты знаешь кого ставишь. Был у меня сервер в 1.6, ставил двух друзей, все нормально было, онлайн помогали поддерживать

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Некогда писал такую статью на форуме GlazAlmaz'a.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
По-моему, самый нормальный вариант, ибо ты знаешь кого ставишь. Был у меня сервер в 1.6, ставил двух друзей, все нормально было, онлайн помогали поддерживать
помоему я был у тебя в админах

Сверху Снизу