Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Помогите

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите, пожалуйста, я хочу зарекодить ху0, выучил с++, но не знаю как его прменять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
наиглупейший вопрос

Ну сначало, разберись где там классы, потом для приличия сменю менюшку. А далее ресольвер смени и те функции, которые крашут - вырежи.

Ну сначало, разберись где там классы, потом для приличия сменю менюшку. А далее ресольвер смени и те функции, которые крашут - вырежи.
в чем прикол я основы выучил, а применять хз как

1. Для начала уж ему нужно выучить ImGUI и прочее, а уже потом меню.
2. Ему не надо браться сразу за ресольвер, поскольку это одна из самый сложных задач, которую не каждый кодер(-пастер) может написать(-спастить) нормально. (-z0r, привет)
3. На uc и yg есть гайды, как да что. С них начать будет нормально.
4. Пробуй переставить функции. Например: из рейджа убрать АА и перенести в отдельный столбец и т.д

Назад
Сверху Снизу