zonic Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2016 Сообщения 55 Реакции 10 1 Мар 2016 #1 Как снять? Нашёл у себя аккаунт с хорошей вещью, а там красная табличка.
Primavirtus Пивных дел мастер Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2016 Сообщения 120 Реакции 33 1 Мар 2016 #2 Ну вроде бы по ссылке перейди, все подробно там описано.
milanista Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2016 Сообщения 49 Реакции 6 1 Мар 2016 #3 zonic написал(а): Как снять? Нашёл у себя аккаунт с хорошей вещью, а там красная табличка. Нажмите для раскрытия... такую кт не снять я думаю
zonic написал(а): Как снять? Нашёл у себя аккаунт с хорошей вещью, а там красная табличка. Нажмите для раскрытия... такую кт не снять я думаю
Hamlo221 Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2016 Сообщения 0 Реакции 0 2 Мар 2016 #4 ее не снять, пытался не вышло
GOVARD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 7,230 Реакции 8,787 2 Мар 2016 #5 Hamlo221 написал(а): ее не снять, пытался не вышло Нажмите для раскрытия... Однако некоторым "мудрецам" удавалось снять КТ, при этом обманывая тех.поддержку Steam (:
Hamlo221 написал(а): ее не снять, пытался не вышло Нажмите для раскрытия... Однако некоторым "мудрецам" удавалось снять КТ, при этом обманывая тех.поддержку Steam (:
milanista Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Фев 2016 Сообщения 49 Реакции 6 2 Мар 2016 #6 GOVARD написал(а): Однако некоторым "мудрецам" удавалось снять КТ, при этом обманывая тех.поддержку Steam (: Нажмите для раскрытия... да но не спустя два года))) в данном случае шанс отказа 99%
GOVARD написал(а): Однако некоторым "мудрецам" удавалось снять КТ, при этом обманывая тех.поддержку Steam (: Нажмите для раскрытия... да но не спустя два года))) в данном случае шанс отказа 99%