• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Что с кс?

• Автор темы Автор темы blatata
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
И так, короче. Играл сначала по легиту, потом по семи рейджу с ппхудом, сайлент 200 в голову. 120 очков 50/6 кд, бана нету.
steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-ObDHs-SE8p2-MMFTf-ruEhR-nRyQN
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

UPD: он живой спустя 5 суток, за которые я откатал 5 раза в мм по семи рагу, 2 по семи рагу в напарниках, и 1 в напарниках по рейджу))

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вхых, это не надолго. Так что :derjiban:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Патруль нагружен сейчас, как разгребут, так дойдут и тукнут всех рейджеров
Потушили в первой же катке
1560632606024.png

И так, короче. Играл сначала по легиту, потом по семи рейджу с ппхудом, сайлент 200 в голову. 120 очков 50/6 кд, бана нету.
steam://rungame/730/76561202255233023/+csgo_download_match%20CSGO-ObDHs-SE8p2-MMFTf-ruEhR-nRyQN
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

UPD: он живой спустя трое суток, за которые я откатал 3 раза в мм по семи рагу, 2 по семи рагу в напарниках, и 1 в напарниках по рейджу))
у меня неделя так получилась, катал по рейджу с вантапом, но сегодня отлетел и решил сделать акк новый. скатал 1 катку в напах и через 2 часа ов....

ты о чем чел мы с другом катаем уже 8 катку по семираге (он по раге) и нас не банит:roflanEbalo::roflanEbalo:

вы блять забыли во что играете? правильно: в Pomoyka Strike: Global Parasha

ну это кс что еще ожидать

Назад
Сверху Снизу