loopapopa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Июн 2019 Сообщения 3 Реакции 0 14 Июн 2019 #1 Помогите после обнов сломались антиаимы и легит, рейдж я пофиксил а вот антиаимы и легит не могу
True_Scamer Пользователь T Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Окт 2017 Сообщения 537 Реакции 96 14 Июн 2019 #2 удаляй читы, щас за них блокируют компутатор и приезжает омон с бутылками
Frio scammer! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Апр 2019 Сообщения 126 Реакции 11 14 Июн 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ну тогда фикси
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 14 Июн 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А ты пробовал?
dexozy ~ distinguished Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2018 Сообщения 547 Реакции 82 14 Июн 2019 #5 Witless написал(а): А ты пробовал? Нажмите для раскрытия... легит аа сломались так-то
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 14 Июн 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. dexozy написал(а): легит аа сломались так-то Нажмите для раскрытия... Эм он сказал сломались антиаимы и сам легит, как я понял.
dexozy написал(а): легит аа сломались так-то Нажмите для раскрытия... Эм он сказал сломались антиаимы и сам легит, как я понял.
dexozy ~ distinguished Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2018 Сообщения 547 Реакции 82 14 Июн 2019 #7 Witless написал(а): Эм он сказал сломались антиаимы и сам легит, как я понял. Нажмите для раскрытия... он сформулировал плохо мб
Witless написал(а): Эм он сказал сломались антиаимы и сам легит, как я понял. Нажмите для раскрытия... он сформулировал плохо мб
Neformaliwe Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Июн 2019 Сообщения 66 Реакции 6 14 Июн 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. True_Scamer написал(а): удаляй читы, щас за них блокируют компутатор и приезжает омон с бутылками Нажмите для раскрытия... плять а я шёл сегодня в магаз,меня какие то люди чёрные в масках и с надпесью ANTICHEAT CS:GO били... ВОТ ГЛОБАЛЬНАЯ ОБНОВА АНТИЧИТА!
True_Scamer написал(а): удаляй читы, щас за них блокируют компутатор и приезжает омон с бутылками Нажмите для раскрытия... плять а я шёл сегодня в магаз,меня какие то люди чёрные в масках и с надпесью ANTICHEAT CS:GO били... ВОТ ГЛОБАЛЬНАЯ ОБНОВА АНТИЧИТА!
andrycheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 68 Реакции 5 14 Июн 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Попробуй обновить библиотеки, драйвера видеокарты, проверь обновления чита, также стоит попробовать другой инжектор если чит .dll .
Попробуй обновить библиотеки, драйвера видеокарты, проверь обновления чита, также стоит попробовать другой инжектор если чит .dll .
dexozy ~ distinguished Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 18 Мар 2018 Сообщения 547 Реакции 82 14 Июн 2019 #10 andrycheater написал(а): Попробуй обновить библиотеки, драйвера видеокарты, проверь обновления чита, также стоит попробовать другой инжектор если чит .dll . Нажмите для раскрытия... при чем тут
andrycheater написал(а): Попробуй обновить библиотеки, драйвера видеокарты, проверь обновления чита, также стоит попробовать другой инжектор если чит .dll . Нажмите для раскрытия... при чем тут
your-n1ghtmare Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 71 Реакции 21 20 Июн 2019 #11 клиентстэйт обнови.