Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Научите пж

• Автор темы Автор темы roke11
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть один вопрос насчет исходников, может кто-то взять любой исходник чита на кс, показать что к чему, что где находится, как собрать в длл, инжектор пока не нужен. Заранее спасибо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
примерно это после сборки любого исходника
1560502529183.png

ждите... скоро новый чит который тапает скит ав и все читы.... ыыыыыыыыыы

ты хочешь просто скомпилить исходник?
для улучшения нужно знание языка,геймхакинга и т.

Берёшь сурс, желательно на симпл базе, скачиваешь сдк, подключаешь сдк, комплишь в релизе х86.
Ну много что надо объяснить, это минимум

Есть один вопрос насчет исходников, может кто-то взять любой исходник чита на кс, показать что к чему, что где находится, как собрать в длл, инжектор пока не нужен. Заранее спасибо
За копейку тебе ебанут онлайн-гайд в дискорде, но не более.

показать что к чему, что где находится
Что где находится в VisualStudio или ты про функции в самом исходнике?

как собрать в длл
Всмысле собрать длл, скомпилировать мейби?

инжектор пока не нужен
:frog-wow:

Заранее спасибо
Слова благодарности за такую работу?
Вот оно рашиан комунити, ни слова про маней, всё на добром слове держится. Люди должны тратить своё время и силы, чтобы тебе объяснить, а в ответ - спасибо.
Нормально ты устроился.

примерно это после сборки любого исходника Посмотреть вложение 28043
Ну ты же "собрал" dll, значит что-то умеешь. Открываешь и компилишь себе длл. Делов то хули.

Вот так с ходу, я хочу ебашить читы, я не хочу разбираться в них, я просто хочу ебашить и всё. И похуй что я даже скомпилить не могу. Зато свечку поставлю за помощь. Ахуеть, удачи.

Берёшь сурс, желательно на симпл базе, скачиваешь сдк, подключаешь сдк, комплишь в релизе х86.
Ну много что надо объяснить, это минимум
а потом нужно пойти уебаться об стенку(премерно так разраб микстуры делал свой говно чит)

За копейку тебе ебанут онлайн-гайд в дискорде, но не более.

Что где находится в VisualStudio или ты про функции в самом исходнике?

Всмысле собрать длл, скомпилировать мейби?

:frog-wow:

Слова благодарности за такую работу?
Вот оно рашиан комунити, ни слова про маней, всё на добром слове держится. Люди должны тратить своё время и силы, чтобы тебе объяснить, а в ответ - спасибо.
Нормально ты устроился.

Ну ты же "собрал" dll, значит что-то умеешь. Открываешь и компилишь себе длл. Делов то хули.

Вот так с ходу, я хочу ебашить читы, я не хочу разбираться в них, я просто хочу ебашить и всё. И похуй что я даже скомпилить не могу. Зато свечку поставлю за помощь. Ахуеть, удачи.
Молоф, ну это он ещё тему про сдк не создал,ааа, я же гайд сделал))

Назад
Сверху Снизу