Человек попросил скинуть кфг, а ты ему говоришь какой миднайт плохой...А зачем? Он же вроде не обходит серверные античиты. Например EAC он 100% не обходит. Скачай более новый чит который обходит EAC
Я просто ему подсказал что Миднайт не обходит EAC , а сейчас на 80% серверов в CS 1.6 стоит EAC. Тоесть этот чит практически нигде нормально работать не будетЧеловек попросил скинуть кфг, а ты ему говоришь какой миднайт плохой...
еак это же клиентский античит.Я просто ему подсказал что Миднайт не обходит EAC , а сейчас на 80% серверов в CS 1.6 стоит EAC. Тоесть этот чит практически нигде нормально работать не будет
Не совсем, там есть и серверный античит (еак это же клиентский античит.
соответственно если не качаешь еак - там еака нет.
серверные античиты миднайт обходит.Не совсем, там есть и серверный античит (Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.) НЕ РЕКЛАМА
Именно серверный EAC он 100% не обходит. Я сам это проверял)серверные античиты миднайт обходит.
пруфы?Именно серверный EAC он 100% не обходит. Я сам это проверял)
Зайди на любой паблик на котором EAC и сам всё поймёшь) У тебя Аим вообще работать не будет) Можешь для сравнения настроить Аим с ботами(как можно жёстче), а потом зайти на сервер с защитой EAC и поймёшь что ничего работать не будетпруфы?
миднайт от блика...Что за миднайт на 1.6?
тада уже скит)))пакупаеш аимвар
профит
Вам делать нефиг?тада уже скит)))
даВам делать нефиг?
рли дурачек?Я просто ему подсказал что Миднайт не обходит EAC , а сейчас на 80% серверов в CS 1.6 стоит EAC. Тоесть этот чит практически нигде нормально работать не будет
Мне нужен именно приватный чит,я вот на бесплатных почти никогда не играю....А чё verma не вкатывает?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz