Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Valve изменили систему защиты аккаунтов Steam

• Автор темы Автор темы click
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Судя по всему, предыдущие нововведения, касающиеся безопасности аккаунтов Steam, оказались не столь эффективными. Мошенники продолжают красть чужие учётные записи с целью быстро очистить инвентарь и заработать денег. Этой ночью Valve несколько изменили правила обмена вещей.

Трёхдневная задержка обмена оказалась недостаточной, чтобы пользователи, потерявшие свой аккаунт, смогли отменить передачу предметов. Время задержки было увеличено до 15 дней как на простую передачу вещей, так и на выставление лота на торговую площадку. По мнению Valve, этого срока должно быть достаточно, чтобы пользователи смогли вовремя заметить проблему в случае утери учётных данных. При передаче предметов другу, который находился у вас в списке друзей больше года, задержка составит всего один день.

Помимо этого, Valve предупредили, что больше не будут возвращать украденные предметы. Чтобы оперативнее отвечать на запросы пользователей, компания значительно увеличила штат в техподдержке. Последнее изменение вступит в силу 9 марта.

На счёт украденных вещей уже давно предупредили! :music:

Мне нравится их нововведение с защитой аккаунта стим гуардом через приложение для телефона, удобно и максимально безопасно

в ноябре заявку оформил чтоб вернули шмот, на который меня развели, до сих пор ответа нет, а заявки закрывают

в ноябре заявку оформил чтоб вернули шмот, на который меня развели, до сих пор ответа нет, а заявки закрывают
Тебе доказать надо еще, что тебя развели, весомые доказательства представлять надо было. И, по сути, ты сам виноват.

ты "лажанул" ты ещё им должен доказать что лажанул, а не задарил шмотки друзьям)

Назад
Сверху Снизу