-
Автор темы
Всем привет , может кто знает или было подобная ( проблема ).
досталась кс го , тока не в форме гифта , ака или ключа... а что-то вроде копии лицухи с ключем для диска , как я понял ну или что-то такое ,что я вообще не понял.
1.Скачайте и установите игру, какую вам предоставили. (дали сылку на скачку)
2.Установите и скачайте все обновления для Steam.
3.Установите CS GO.
4.Установите патч( запускается автоматически) ( так и не понял ,что за патч , видимо обновления дирекста и чегото для по , что было на диске.)
5.В ту же папку что и CS GO переместите CS GO (Steam версия) (вообще в тупик ушел )
6.Создайте в корне папки Steam, папку CS GO. (в корне папке О_о , на скоко я понял это в steampps/common )
7.Переместите все установленные файлы в созданную папку в корне Steam.
8.Запустите Steam.
9.Нажмите ввести ключ, и введите купленный ключ от CS GO. ( вводить надо не в стиме как мне сказали , взрыв мозга)
10.Игра появится в Steam и вы можете ее запустить с ярлыка или с Steam
Выслушую ваши критические коменты ))))
досталась кс го , тока не в форме гифта , ака или ключа... а что-то вроде копии лицухи с ключем для диска , как я понял ну или что-то такое ,что я вообще не понял.
1.Скачайте и установите игру, какую вам предоставили. (дали сылку на скачку)
2.Установите и скачайте все обновления для Steam.
3.Установите CS GO.
4.Установите патч( запускается автоматически) ( так и не понял ,что за патч , видимо обновления дирекста и чегото для по , что было на диске.)
5.В ту же папку что и CS GO переместите CS GO (Steam версия) (вообще в тупик ушел )
6.Создайте в корне папки Steam, папку CS GO. (в корне папке О_о , на скоко я понял это в steampps/common )
7.Переместите все установленные файлы в созданную папку в корне Steam.
8.Запустите Steam.
9.Нажмите ввести ключ, и введите купленный ключ от CS GO. ( вводить надо не в стиме как мне сказали , взрыв мозга)
10.Игра появится в Steam и вы можете ее запустить с ярлыка или с Steam
Выслушую ваши критические коменты ))))