Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что нужно что бы создать свой чит

• Автор темы Автор темы Coodise
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Хотел сделать чит. Мнения по интернету расходятся.Одни говорят то что бери исходники и учи они c++ учи. Если есть люди которые свои читы делали раскажите что для этого нужно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотел сделать чит. Мнения по интернету расходятся.Одни говорят то что бери исходники и учи они c++ учи. Если есть люди которые свои читы делали раскажите что для этого нужно.
Смотря для чего, если будешь делать для себя или друзей пиши на C#, если хочешь продавать его С++, лучше читать книги или смотреть уроки на ютубе, но там обычно монотонно читают и скучно, ну а вообще самый лучший вариант, это прочитать как создаются читы и какие нужны программы для этого, уроков полно

Смотря для чего, если будешь делать для себя или друзей пиши на C#, если хочешь продавать его С++, лучше читать книги или смотреть уроки на ютубе, но там обычно монотонно читают и скучно, ну а вообще самый лучший вариант, это прочитать как создаются читы и какие нужны программы для этого, уроков полно
Спасибо

C# будет медленнее моей покойной прабабушки, поэтому ты сморозил хуйню, от себя советую учить плюсы, на том же шарпе интернал софт не написать, плюсы же в этом плане получше будут, сам я начинал сразу с интерналов ибо нормальных гайдов не было, но были читы в формате длл, поэтому я думал что читов в виде ехе не бывает, до того как работают хуки и т д я дошел лишь проебав год своей жизни, сейчас же есть гайды и если тебе нужно написать простенький вх/радар то занимайся экстерналами, если уже нужен полноценный аим и т д, то лучше проебать полгода год, понять как все работает и уже тогда приступать к написанию софта, по обучению могу лишь сказать, что практика очень важна, знаю по собственному опыту, удачи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
c++ который я блять толком не могу выучить

Мне один великий кодер однажды сказал - "Ты блять, долбоеб ебаный, куда нахуй лезешь пастить, быстро нахуй плюсы пиздуй учить <3". А потом кинул ссылку на порнха... на книгу по плюсам.
UPD: Ну я пошел плюсы учить да.

Мне один великий кодер однажды сказал - "Ты блять, долбоеб ебаный, куда нахуй лезешь пастить, быстро нахуй плюсы пиздуй учить <3". А потом кинул ссылку на порнха... на книгу по плюсам.
UPD: Ну я пошел плюсы учить да.
Кинь ссылку на книгу, не могу нормальные найти прост

Вообще, одних книг не достаточно будет. Ну без выучивания тех же основ ЯП никуда. Основной опыт приходит с практикой
. Начни учить плюсы, смотри простейшие гайды на ютубе по простому вх, бхопу например. Далее начни смотреть разные сурсы и разбирать их. Тебе нужно достигнуть хотя бы такого уровня, чтобы ты мог посмотреть на код и понять за что он отвечает. На ютубе полно простейший гайдов по читмейкингу, главное уметь искать

Практика - лучшее обучение, это так, личный, небольшой совет.

Назад
Сверху Снизу