Hyben Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2019 Сообщения 33 Реакции 3 14 Июн 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ищу человека который сможет обучить кряку читов! Добавлять в дискорде: Marble#7537
Beastcom77 PPHUD 2 CONFORMED Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2019 Сообщения 525 Реакции 31 14 Июн 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Hyben написал(а): Ищу человека который сможет обучить кряку читов! Добавлять в дискорде: Marble#7537 Нажмите для раскрытия... есл честно иди учи программирование а потом уже это делать
Hyben написал(а): Ищу человека который сможет обучить кряку читов! Добавлять в дискорде: Marble#7537 Нажмите для раскрытия... есл честно иди учи программирование а потом уже это делать
Sayner Защита... Вообще нужно ли это понятие Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Июн 2019 Сообщения 180 Реакции 101 15 Июн 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. До начала сам научись писать читы а потом уже иди крякать другие читы
TTXFW КРЯКАЕМ ВАНТАПС pphud'om Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 293 Реакции 34 15 Июн 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. могу научить крякать вантап, сегодня крякнул на целый месяц !!111!!
Hyben Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2019 Сообщения 33 Реакции 3 15 Июн 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TTXFW написал(а): могу научить крякать вантап, сегодня крякнул на целый месяц !!111!! Нажмите для раскрытия... Спасибо, отелетать не хочу
TTXFW написал(а): могу научить крякать вантап, сегодня крякнул на целый месяц !!111!! Нажмите для раскрытия... Спасибо, отелетать не хочу
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,256 Реакции 1,475 15 Июн 2019 #6 TTXFW написал(а): могу научить крякать вантап, сегодня крякнул на целый месяц !!111!! Нажмите для раскрытия... нихера себе, а ты где таким способам кряка научился? у вантапа защита от кряка - переписанная нахуй энигма (рофл)
TTXFW написал(а): могу научить крякать вантап, сегодня крякнул на целый месяц !!111!! Нажмите для раскрытия... нихера себе, а ты где таким способам кряка научился? у вантапа защита от кряка - переписанная нахуй энигма (рофл)
sosiskakill HvH:Go Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 121 Реакции 23 15 Июн 2019 #7 TTXFW написал(а): могу научить крякать вантап, сегодня крякнул на целый месяц !!111!! Нажмите для раскрытия... как ты вантап крякнул?
TTXFW написал(а): могу научить крякать вантап, сегодня крякнул на целый месяц !!111!! Нажмите для раскрытия... как ты вантап крякнул?
abubandit69 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 269 Реакции 22 15 Июн 2019 #8 IlyaVolkov_Officia написал(а): как ты вантап крякнул? Нажмите для раскрытия... это рофел как бы :govardandblick:
IlyaVolkov_Officia написал(а): как ты вантап крякнул? Нажмите для раскрытия... это рофел как бы :govardandblick:
TTXFW КРЯКАЕМ ВАНТАПС pphud'om Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 293 Реакции 34 15 Июн 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IlyaVolkov_Officia написал(а): как ты вантап крякнул? Нажмите для раскрытия... Изи, через анимфикс, в hoox.cpp пишешь void OnetapCrackInMyAss (){ (C_config get "misc_getzalupahuyo4kovagina"; else; bool CrackOnepaste.ua; Return; } Незашто окда
IlyaVolkov_Officia написал(а): как ты вантап крякнул? Нажмите для раскрытия... Изи, через анимфикс, в hoox.cpp пишешь void OnetapCrackInMyAss (){ (C_config get "misc_getzalupahuyo4kovagina"; else; bool CrackOnepaste.ua; Return; } Незашто окда
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,256 Реакции 1,475 15 Июн 2019 #10 TTXFW написал(а): Onepaste.ua Нажмите для раскрытия... эм обманываеш? ето не вантуп ты шо
TTXFW КРЯКАЕМ ВАНТАПС pphud'om Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Мар 2019 Сообщения 293 Реакции 34 15 Июн 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Altoxzz написал(а): эм обманываеш? ето не вантуп ты шо Нажмите для раскрытия... Мине пихуй, главное што сабку на халяву палучив
Altoxzz написал(а): эм обманываеш? ето не вантуп ты шо Нажмите для раскрытия... Мине пихуй, главное што сабку на халяву палучив
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,256 Реакции 1,475 15 Июн 2019 #12 TTXFW написал(а): Мине пихуй, главное што сабку на халяву палучив Нажмите для раскрытия... эм как ты получил всё таки? код явно из ппхуда, наверно ето вбив с карты бати дадая
TTXFW написал(а): Мине пихуй, главное што сабку на халяву палучив Нажмите для раскрытия... эм как ты получил всё таки? код явно из ппхуда, наверно ето вбив с карты бати дадая