Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Нужна помощь... Antiaim pasting (from mirror to ayyware)

LEADSENSE
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
вообщем я недавно создал тему по поводу пастинга AA на ayyware (https://yougame.biz/threads/86165/ ) так как этот чит мне кажется очень даже хорошим я хочу добавить то что зделает его играбельным в хвх... мне очень сильно нужно помощь... если кто то сможет помочь то напишите пожалуста в дискорд Rew#1524

я не хочу чтоб вы тратили своё время на меня и писать за меня не надо... просто в дискорде будет лутчше мне понять что и как...

(also if u speak english, i still need your help aswell. i have to paste the antiaims from mirror to ayyware, i did already the half way, i need someone who can tell me what to do next, if u want to help me i will be very thankful <3 )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты не можешь спастить, то сначала учи C++, а потом лезь в кодинг.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сдк у них похожи, так что особых проблем там нету. Да и при чём тут вообще сдк

Знал бы, таких вопросов не задавал
Ему ещё русский язык бы выучить на уровне третьего класса хотя бы

Сдк у них похожи, так что особых проблем там нету. Да и при чём тут вообще сдк
Если ты хорошо знаешь ЯП, то даже работа с новым для тебя СДК не будет проблемой.

Знал бы, таких вопросов не задавал
неужели?? знать с++ это одно, а знать все переменные которые там написаны это другое. (Да их можно понять если изучить сдк. но мне лень)

Ему ещё русский язык бы выучить на уровне третьего класса хотя бы
а кто тебе сказал что я из россии? и русский в школе не учил, я с греции...

неужели?? знать с++ это одно, а знать все переменные которые там написаны это другое. (Да их можно понять если изучить сдк. но мне лень)

а кто тебе сказал что я из россии? и русский в школе не учил, я с греции...
Тогда извиняюсь

Назад
Сверху Снизу