Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Сервер в майнкрафте ванил выживалка

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
ребят кто хочет кароч в майн поиграть на версии 1.12.2 оптифайн вот айпи
skeet_server10.aternos.me
там кста 3 человека играют так что класс

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
он же вырубается если никто не играет,да? +держать сервер с 1гб озу это такое...

вроде не вырубается, но для включения нужно сидеть сука пол часа на одной страничке, а так эти полтора озу 100 выдержут мне кажется

вроде не вырубается, но для включения нужно сидеть сука пол часа на одной страничке, а так эти полтора озу 100 выдержут мне кажется
у меня друг купил на 2гб и не выдерживает 2 человек прогружающих чанки на лодке. А тут полтора гига сотку :roflanEbalo:

у меня друг купил на 2гб и не выдерживает 2 человек прогружающих чанки на лодке. А тут полтора гига сотку :roflanEbalo:
эм мы щя играли в 5 на серваке у нас ничо не лагало

А смысл держать серв на фри хостинге если можно запустить через хамачи/радмин впн(не реклама) и выделить на серв больше озу? Так будет и меньше лагов и пинга.

А смысл держать серв на фри хостинге если можно запустить через хамачи/радмин впн(не реклама) и выделить на серв больше озу? Так будет и меньше лагов и пинга.
по поводу пинга поспорю, да и комп не вечный, выключать-то надо

1560616145514.png

1.12.2 : 200+ фпс
1.13+ : 100- фпс
Да на фпс похуй, вот настоящее сравнение:
1.12.2 + 100 плагинов + 1000 игроков: 20 тпс(как и должно быть)
1.13 + 25 игроков: 8-9 тпс
Вот эт пиздец, а не проблемы с фпсом

Да на фпс похуй, вот настоящее сравнение:
1.12.2 + 100 плагинов + 1000 игроков: 20 тпс(как и должно быть)
1.13 + 25 игроков: 8-9 тпс
Вот эт пиздец, а не проблемы с фпсом
Етат,сервер не работает чо делат.

Если так хотите, то я могу купить хост, но вход на сервер будет платный с оплатой раз в месяц ибо ахуеть ебанаврот ебал я ежемесячно свои кровные отдавать

Назад
Сверху Снизу