lujich Дебил раздела «Читы для Minecraft» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 481 Реакции 88 15 Июн 2019 #1 Как отзеркалить экран? Пытался найти на Ютубе,Гугле : нихуя не нашёл. Сам пытался сделать : тоже самое Скиньте название программы для этого или инструкцию
Как отзеркалить экран? Пытался найти на Ютубе,Гугле : нихуя не нашёл. Сам пытался сделать : тоже самое Скиньте название программы для этого или инструкцию
andrycheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 68 Реакции 5 15 Июн 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня на 10 летнем lg есть такая функция в настройках монитора.
lujich Дебил раздела «Читы для Minecraft» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 481 Реакции 88 15 Июн 2019 #3 andrycheater написал(а): У меня на 10 летнем lg есть такая функция в настройках монитора. Нажмите для раскрытия... у меня ноутбук =(
andrycheater написал(а): У меня на 10 летнем lg есть такая функция в настройках монитора. Нажмите для раскрытия... у меня ноутбук =(
andrycheater Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 68 Реакции 5 15 Июн 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. luksich написал(а): у меня ноутбук =( Нажмите для раскрытия... Ну тогда незнаю, чекай форумы по типу 4pda (нэ рэклама) , там возможно есть темы.
luksich написал(а): у меня ноутбук =( Нажмите для раскрытия... Ну тогда незнаю, чекай форумы по типу 4pda (нэ рэклама) , там возможно есть темы.
FakeLatency я тренер рамзиков) Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2018 Сообщения 554 Реакции 108 15 Июн 2019 #5 сфоткай его и отзеркаль на сервисах
lujich Дебил раздела «Читы для Minecraft» Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Янв 2019 Сообщения 481 Реакции 88 15 Июн 2019 #6 FakeLatency написал(а): сфоткай его и отзеркаль на сервисах Нажмите для раскрытия... нихуя ты умный