Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

АХК для кс го

• Автор темы Автор темы Veales
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
302
кто-нибудь скиньте код АХК автострейфинг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
До чего люди докатились, не могут сами даже стрейфить... скажу зарание, нету под автострейфинг афк, стрейф делаеться мышкой, только если макрос, и то херово будет работать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
До чего люди докатились, не могут сами даже стрейфить... скажу зарание, нету под автострейфинг афк, стрейф делаеться мышкой, только если макрос, и то херово будет работать
я делал, но работало плохо, даже скидывать не стану

я делал, но работало плохо, даже скидывать не стану
Скинь плиз, мне надо другу любую хрень скинуть:da:
или на столько плохо? Типа этого:
Space::send, {spase}a{spase}
Space::send, {spase}d{spase}
Return

Последнее редактирование:
Return
Я попробовал повторить, но не смог снова сделать ту штуку, к сожалению.
А работало по типу, что курсор в игре привязан к центру экрана, но, когда мы поворачиваемся влево(вправо), то курсор сдвигается из центра, но быстро возвращается обратно и я таким образом проверял положение курсора и делал удержание a(d) в зависимости от того куда тянем мышку.

Return
Короче, щас еще попробую сделать, если получится, скину

Return
Держи, но очень криво:
xx := A_ScreenWidth/2
~*$Space::
While GetKeyState("Space", "P")
{
Send, {Space}
MouseGetPos, x, y
if (x < xx)
Send, {a Down}{d Up}
if (x > xx)
Send, {d Down}{a Up}
}
Send, {d Up}{a Up}

может еще клео установишь? :coolface:

У ахк есть возможность записи в память процесса, а чтобы сделать авто стрейф смотри dwForceLeft и dwForceRight

У ахк есть возможность записи в память процесса, а чтобы сделать авто стрейф смотри dwForceLeft и dwForceRight
Я о том что ты не всегда будешь попадать в тайминг и нормально прыгать, а скорее всего тупо будешь поворачивать на лево и на право

Я о том что ты не всегда будешь попадать в тайминг и нормально прыгать, а скорее всего тупо будешь поворачивать на лево и на право
Лол, чекай флаги игрока и всё, а мышкой вертеть может каждый

Назад
Сверху Снизу