• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ищу обход на eac!! Есть чит под данное чудо?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Вопрос в шапке! Прст я в клане, у нас турик 20-ого, в группе турнира инфа была, наш главарь сообщил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выиграть самому, не?

vermillion bypass the eac . I can link if you want and I can tell you what to do

подмена длл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Avira EAC.

Во всяком случае, раньше можно было инжектить через системные .dll, но думаю сейчас фикс, но вдруг есть еще .dll про которую не знают , в целом еще тебе предстоит решить вопрос со скринами, если ты хочешь не только с тригером/аимом играть

wdk kernel mode

Кхм кхм...
Моя личка всегда открыта =):da:

Я про 1.6
Во всяком случае, раньше можно было инжектить через системные .dll, но думаю сейчас фикс, но вдруг есть еще .dll про которую не знают , в целом еще тебе предстоит решить вопрос со скринами, если ты хочешь не только с тригером/аимом играть
Ну что-то отключу, допустим.
А что это?
Кхм кхм...
Моя личка всегда открыта =):da:
Не думаю что мне понадобятся приватные услуги

Вопрос в шапке! Прст я в клане, у нас турик 20-ого, в группе турнира инфа была, наш главарь сообщил
Могу тебе за ЭнНуЮ сумму сделать под определенный чит байпас еака. Интересует?

True_Scamer, сделай лучше бесплатно)))

Назад
Сверху Снизу