Отказано Жалоба от @NNUS3R на @derkollya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Имя пользователя: NNUS3R
Тип нарушения: Отказ от гаранта
Истец: LCKR
Ответчик: derkollya
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/public175176803
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
VK
Дата нарушения: 15 Июн 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Ну тут всё просто, хотел купить у него софт на кокоес
(я долбоеб, но сейчас не об этом)
сразу спросил по поводу гаранта, он согласился. затем написал я мэдисону и равину, они оказались афк (блять). думаю ну хули спрошу кто еще гарантит в юг чатике, там Mercury1337 вкинул чет какой то рофел, ну я подумал "ну чел с репой мб через него получится". написал Mercury1337, он согласился, затем я начал спрашивать у derkollya согласен ли он на другого гаранта. тот чот поплыл и в итоге начал утверждать, что пока я ему бабки не дам - хуец. некрасиво, ага.
Скриншоты переписки:

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меркури не является офф. гарантом. Следовательно, отказа от гаранта тут нету.
Да и купить сабку он тебе никак без денег не мог, бред имхо

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Меркури не является офф. гарантом. Следовательно, отказа от гаранта тут нету.
Да и купить сабку он тебе никак без денег не мог, бред имхо
равин/мэд тоже не гаранты?

щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
Чел, вот че ты к нему прикопался? И ежу понятно, что колян - НЕ скамер. А этими "доносами" ты ему только репутацию и продажи портишь.

BEST INVITE SELLER
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
3K
Этот человек у меня в магазине ничего покупать не будет, если он не понимает, что такое реселл чита - к сожалению, это не мои проблемы. Пожалуйста, не надо тратить моё время на бессмысленные разборки

Последнее редактирование:
2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
я понимаю, что получу варн, но лично мне похуй:
я не подсос коли и так далее, но, тс, ты максимально не прав, во-первых, мерк - не офф. гарант форума, поэтому это не будет считаться отказом от гаранта, во-вторых ему нет никакого смысла скамить тебя, у него куча отзывов и ему нет смысла терять такую репу ради ссаной тысячи(или сколько там).

私はあなたの体に触れたい
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
Этот человек у меня в магазине ничего покупать не будет, если он не понимает, что такое реселл чита - к сожалению, это не мои проблемы. Пожалуйста, не надо тратить моё время на бессмысленные разборки
тогда обьясняй зачем сперва согласился на гаранта, а затем отказался?

oh, u are gay!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Челики которые пишут нахуй Дерколе скамить можете съебать в лес, даже если он никогда не скамил, человеку спокойнее с гарантом, как говориться во всякой хуйне - Доверяй, но проверяй. Чел хочет подстраховаться на всяк случай мб ему так спокойнее, и по факту что за отмаза "я не смогу купить сабку без оплаты" тогда как здесь работать через гаранта?Если никак то это отказ от гаранта, логично?Логично!(Гарант кидает бабки продавцу после того как продавец выполнит свою часть сделки.) Пусть покупает сабку за свою деньги, все равно они придут ему от гаранта. Не?
Мне похуй на Дерколю и на LCKR'а, но прав в этой ситуации по большей части дизайнер.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Ну собсна, а как твоя репутация на форуме(и среди комьюнити) может повлиять на его решение работать через гарант данного форума, где ты предоставляешь свои услуги?
В любом случае - ты получишь ту сумму, которая была оговорена в условиях сделки, но после выполнения своих обязанностей(в данном случае - оформление подписки). Твои(если ты взялся за оформление подписки человеку) деньги хранятся в гаранте, а потом ты их получаешь и ничего не теряешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу