Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Демон или зор

• Автор темы Автор темы nemex
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется лучше демон, т.к я сам на неделю брал зор и сосал на тот момент вантапгангу :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Demon,а там если для HVH,и хочешь стабильно играть не бомбить и т.д ав/вантап бери.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Demon имеет нормальный раге, зор имеет нормальный легит.
Для раге демон, для легита зор.
Я бы взял демон, ибо мне визуалов хватает (в плане легита)

Demon имеет нормальный раге, зор имеет нормальный легит.
Для раге демон, для легита зор.
Я бы взял демон, ибо мне визуалов хватает (в плане легита)
смысл переплачивать 50 рублей за визуалы,когда там нету легита:facepalm::facepalm:

смысл переплачивать 50 рублей за визуалы,когда там нету легита:facepalm::facepalm:
Кому нахуй нужен легит, если на хвх против паст сосёт? Я лучше 50 рублей переплачу и останусь без легита, но с нормальным рейджом

Кому нахуй нужен легит, если на хвх против паст сосёт? Я лучше 50 рублей переплачу и останусь без легита, но с нормальным рейджом
сейчас бы у демона нормальный рейдж был:roflanzdarova:

D3M, зор миссает по дем 3-4 пули

Зор. Я играл с зором против демона. Демон мог меня забирать только сидя на вв и ловя на мувах. А без вв мисал как черт.

Назад
Сверху Снизу