я знаю, просто сделал пост, чтобы знали, что ппхуд иногда детект. На аккаунт мне как то похуй)Сам виноват..
на счет лоадера, чекал тему pphud детект? озелотик (вроде он) сказал, зачем юзать другие инжекторы, если есть лоадер. вот его и юзал, думал что он андетект, а тут вот такое хдНу так ты что думал? Ппхуд не обновлялся долгое время и была обнова, сам лоадер уже давно детект
гысам ппхуд стал детект сразу же после обновы стима) типо, ты не можешь быть в этом виноват, так как никто не писал насчет этого, ппхуд стал детект только вчера, но никак не раньше, играл я на нем достаточно долго, на дорогом аккаунте, потому что был уверен в нем, но чето немножко вак прилетел
как блять можно быть уверенным в бесплатном блять чите который до этого месяц никто не апдейтил ? Слабоумие и отвага хулипотому что был уверен в нем
Лоадер не может быть детект лолНу так ты что думал? Ппхуд не обновлялся долгое время и была обнова, сам лоадер уже давно детект
Его 5-6 месяцев никто не детектил, нормальный такой срок для фри софта, тем более летом всегда идут баны, даже за приват софты, думаю, что рано или поздно он всё равно отлетел бы, юзать софт нужно либо на прайм акке (не мейн), либо на фри кс акке, не думал, что кто-то фри софты на мейне запускаеткак блять можно быть уверенным в бесплатном блять чите который до этого месяц никто не апдейтил ? Слабоумие и отвага хули
лоадер подмену делает?Лоадер не может быть детект лол
Его 5-6 месяцев никто не детектил, нормальный такой срок для фри софта, тем более летом всегда идут баны, даже за приват софты, думаю, что рано или поздно он всё равно отлетел бы, юзать софт нужно либо на прайм акке (не мейн), либо на фри кс акке, не думал, что кто-то фри софты на мейне запускает
ну когда обнова ?? щяс лето можн весь день игратьЛоадер не может быть детект лол
Его 5-6 месяцев никто не детектил, нормальный такой срок для фри софта, тем более летом всегда идут баны, даже за приват софты, думаю, что рано или поздно он всё равно отлетел бы, юзать софт нужно либо на прайм акке (не мейн), либо на фри кс акке, не думал, что кто-то фри софты на мейне запускает
далоадер подмену делает?
Думаю после этого лета выпуститьну когда обнова ?? щяс лето можн весь день играть
неттттт мое сердце не выдержитДумаю после этого лета выпустить
ну сверхразумов везде хватает ) мне скит порой страшно запускать , а челики на мейнах на отъебись паб софты запускаютЕго 5-6 месяцев никто не детектил, нормальный такой срок для фри софта, тем более летом всегда идут баны, даже за приват софты, думаю, что рано или поздно он всё равно отлетел бы, юзать софт нужно либо на прайм акке (не мейн), либо на фри кс акке, не думал, что кто-то фри софты на мейне запускает
А если серьезно?Думаю после этого лета выпустить
Мне тоже ещё 1 мая ВАК прилетел. за ппхуд, инжектил подменой всегда, и всегда с ппхудом гонял. 2¹0 часов бы́ло :(Посмотреть вложение 28360ало, ппхуд детект юзал инжектор который шел в комплекте, озелотик!!
забанило дорогущий аккаунт со 2 лвл стимом и 300ч в ксго
Посмотреть вложение 28361
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz