Ппхуд детект, за што

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
1560662109573.pngало, ппхуд детект юзал инжектор который шел в комплекте, озелотик!!
забанило дорогущий аккаунт со 2 лвл стимом и 300ч в ксго:roflanPominki::roflanPominki:
1560662220718.png

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
ghbdtn cerf
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Ну так ты что думал? Ппхуд не обновлялся долгое время и была обнова, сам лоадер уже давно детект

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Ну так ты что думал? Ппхуд не обновлялся долгое время и была обнова, сам лоадер уже давно детект
на счет лоадера, чекал тему pphud детект? озелотик (вроде он) сказал, зачем юзать другие инжекторы, если есть лоадер. вот его и юзал, думал что он андетект, а тут вот такое хд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
сам ппхуд стал детект сразу же после обновы стима) типо, ты не можешь быть в этом виноват, так как никто не писал насчет этого, ппхуд стал детект только вчера, но никак не раньше, играл я на нем достаточно долго, на дорогом аккаунте, потому что был уверен в нем:smiley::smiley:, но чето немножко вак прилетел

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
сам ппхуд стал детект сразу же после обновы стима) типо, ты не можешь быть в этом виноват, так как никто не писал насчет этого, ппхуд стал детект только вчера, но никак не раньше, играл я на нем достаточно долго, на дорогом аккаунте, потому что был уверен в нем:smiley::smiley:, но чето немножко вак прилетел
гы

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
потому что был уверен в нем
как блять можно быть уверенным в бесплатном блять чите который до этого месяц никто не апдейтил ? Слабоумие и отвага хули

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Лоадер не может быть детект лол
как блять можно быть уверенным в бесплатном блять чите который до этого месяц никто не апдейтил ? Слабоумие и отвага хули
Его 5-6 месяцев никто не детектил, нормальный такой срок для фри софта, тем более летом всегда идут баны, даже за приват софты, думаю, что рано или поздно он всё равно отлетел бы, юзать софт нужно либо на прайм акке (не мейн), либо на фри кс акке, не думал, что кто-то фри софты на мейне запускает

как же хочется крашика
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Его 5-6 месяцев никто не детектил, нормальный такой срок для фри софта, тем более летом всегда идут баны, даже за приват софты, думаю, что рано или поздно он всё равно отлетел бы, юзать софт нужно либо на прайм акке (не мейн), либо на фри кс акке, не думал, что кто-то фри софты на мейне запускает
лоадер подмену делает?

легитер хренов
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0

ну когда обнова ?? щяс лето можн весь день играть :roflanEbalo:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
382
Поинты[?]
3K
ну сверхразумов везде хватает ) мне скит порой страшно запускать , а челики на мейнах на отъебись паб софты запускают :orehus:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
456
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_20190615-121734.png

КРЯКАЕМ ВАНТАПС pphud'om
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 28360ало, ппхуд детект юзал инжектор который шел в комплекте, озелотик!!
забанило дорогущий аккаунт со 2 лвл стимом и 300ч в ксго:roflanPominki::roflanPominki:
Посмотреть вложение 28361
Мне тоже ещё 1 мая ВАК прилетел. за ппхуд, инжектил подменой всегда, и всегда с ппхудом гонял. 2¹0 часов бы́ло :(

Сверху Снизу