Outdated Скрипт AutoBot для CS:GO

Как скрипт?

• Отличный

Голосов: 15 26.8%
  • Норм

Голосов: 27 48.2%
  • Плохой

Голосов: 14 25.0%

• Всего проголосовало
    56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Короче, сделал прикольный скрипт, не знаю будет ли работать у всех, но у меня работал и пока не так круто.
Что делает:
Когда появляется инфа о противнике по радару, он поворачивается к нему и стреляет в него.
Кнопка Вкл/Выкл скрипта - f8
Затестите и оцените. Насчёт кривоты не судите строго, я как мог, так и старался.
Минусы: он не будет наводиться по координате y, только по x и не может контролировать разброс и отдачу(в качестве уменьшения отдачи и разброса я поставил задержку перед выстрелом в 60 млск). Так что всё зависит от того как вы поставили прицел по координате y и какое оружие в руках.
Так что, чтобы робило, вам нужно нацелить заранее прицел по координате y и включить скрипт.
Забанить может только патруль, почему, видно на видео
Ещё, что весело, он стреляет через стены xD
В архиве лежит скрипт в двух форматах: .ahk и .exe
ВАЖНО: запускайте CS:GO в ОКОННОМ или ПОЛНОЭКРАННОМ В ОКНЕ режиме, иначе не будет работать.

Вложения

Последнее редактирование:
@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему он с первой пули нацеливается сразу в тело, а не в голову?

Разумист
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Спасибо

? ? ? ? ? ?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Короче, сделал прикольный скрипт, не знаю будет ли работать у всех, но у меня работал и пока не так круто.
Что делает:
Когда появляется инфа о противнике по радару, он поворачивается к нему и стреляет в него.
Кнопка Вкл/Выкл скрипта - f8
Затестите и оцените. Насчёт кривоты не судите строго, я как мог, так и старался.
Минусы: он не будет наводиться по координате y, только по x и не может контролировать разброс и отдачу(в качестве уменьшения отдачи и разброса я поставил задержку перед выстрелом в 60 млск). Так что всё зависит от того как вы поставили прицел по координате y и какое оружие в руках.
Так что, чтобы робило, вам нужно нацелить заранее прицел по координате y и включить скрипт.
Забанить может только патруль, почему, видно на видео Ещё, что весело, он стреляет через стены xD
В архиве лежит скрипт в двух форматах: .ahk и .exe
ВАЖНО: запускайте CS:GO в ОКОННОМ или ПОЛНОЭКРАННОМ В ОКНЕ режиме, иначе не будет работать.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
? ? ? ? ? ?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Было вроде где то такое (не на форуме) но а так штука интересная можно допустим отходить и ставить бота в гонку и что бы он там стоял или затушить акк патрулём :seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
? ? ? ? ? ?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Осталось волк бота сделать)

Сурсы есть в пабе, если что)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
179
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Walk - ходить

Бот для хождения по карте, ты составляешь маршрут по всей карте из точек

и бот будет по ним ходить (типо собирать чекпоинты)
Скрипт такой сложно будет написать, не лазая в памяти игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу