Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай!
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Короче, сделал прикольный скрипт, не знаю будет ли работать у всех, но у меня работал и пока не так круто.
Что делает:
Когда появляется инфа о противнике по радару, он поворачивается к нему и стреляет в него.
Кнопка Вкл/Выкл скрипта - f8
Затестите и оцените. Насчёт кривоты не судите строго, я как мог, так и старался.
Минусы: он не будет наводиться по координате y, только по x и не может контролировать разброс и отдачу(в качестве уменьшения отдачи и разброса я поставил задержку перед выстрелом в 60 млск). Так что всё зависит от того как вы поставили прицел по координате y и какое оружие в руках.
Так что, чтобы робило, вам нужно нацелить заранее прицел по координате y и включить скрипт.
Забанить может только патруль, почему, видно на видео
Ещё, что весело, он стреляет через стены xD
В архиве лежит скрипт в двух форматах: .ahk и .exe
ВАЖНО: запускайте CS:GO в ОКОННОМ или ПОЛНОЭКРАННОМ В ОКНЕ режиме, иначе не будет работать.
Что делает:
Когда появляется инфа о противнике по радару, он поворачивается к нему и стреляет в него.
Кнопка Вкл/Выкл скрипта - f8
Затестите и оцените. Насчёт кривоты не судите строго, я как мог, так и старался.
Минусы: он не будет наводиться по координате y, только по x и не может контролировать разброс и отдачу(в качестве уменьшения отдачи и разброса я поставил задержку перед выстрелом в 60 млск). Так что всё зависит от того как вы поставили прицел по координате y и какое оружие в руках.
Так что, чтобы робило, вам нужно нацелить заранее прицел по координате y и включить скрипт.
Забанить может только патруль, почему, видно на видео
В архиве лежит скрипт в двух форматах: .ahk и .exe
ВАЖНО: запускайте CS:GO в ОКОННОМ или ПОЛНОЭКРАННОМ В ОКНЕ режиме, иначе не будет работать.
Вложения
-
462 KB Просмотры: 416
Последнее редактирование: