Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пак эксплоита для URF.IM

На что мне зделать эксплоит?(может занять неделю но оно того стоит)

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PPHUD 2 CONFORMED
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здраствуйте,всем:roflanEbalo:
Ссылочка на скачивание:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Как запустить луа
1:Инжектите udextern.dll
2:C:\Users\Ник пк\Documents\udextern (Сделать папку как указано в пути)
3:Закинуть туда луа
4:Что бы активировать его пишите в консоле external urfexp.lua
Если есть вопросы отвечать буду
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Совету. играть когда нету менеджеров,Глобалов(админов),Создателёв
Обычные админы,Модеры вам не страшны

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что такое эксплоит ?

Какая именно уязвимость , типо за что этот эксплоит отв?
Может менять професии,дать всем розыск(Ампутация,т.д),Менять скин,Спавн,Дает к бесканечному стамине.

Эксплоит чего админа или что я просто не тестил

не понял эту хцйню : RCTRage
она действует на игроков поблизости или на всех?

Есл время разрешает(Работает тип зашел на серв ввел все в консоль и выбераеш кем хочеш быть)
а, тогда особого смысла от этой функции не вижу) если время позволяет, то можно и через f4 )

not present; not executing.
Хули я делаю не так ?

Итог от этого пака : Пришлось полчаса на юрфе отыграть чтоб ГОшником,стал ГОшником,кинул всех в Арест. Все подумали что я Урбаничка и меня кикнкли по причине Pedor. 10/10

Итог от этого пака : Пришлось полчаса на юрфе отыграть чтоб ГОшником,стал ГОшником,кинул всех в Арест. Все подумали что я Урбаничка и меня кикнкли по причине Pedor. 10/10
Есл что ты можеш юзать профу во время бана
комманда :goose_OPENpc или что типо того

20190616205448_1.jpg

1560709831963.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу